不支持Flash

超值富士康C51主板599元 尽可稳定放心使用

http://www.sina.com.cn 2007年03月02日 08:10 泡泡网
作者:武文斌

    【北京行情】富士康的产品一向以稳定著称,虽然说同芯片组的主板富士康的产品可能会比较贵,但是其优良的稳定性还是吸引了不少消费者。随着学生陆续返校,随之而来的就是主板厂家针对学生装机的促销活动。今天笔者就给大家介绍一款富士康C51G主板——6100M2MA-RS2H。

超值富士康C51主板599元尽可稳定放心使用
 
 富士康6100M2MA-RS2H主板全貌

    富士康6100M2MA-RS2H采用NVIDIA GeForce6100+nForce 410 MCP芯片组,橘红色的小板设计,整体布线整齐。主板适用于AM2接口的AMD全系列处理器,支持1000MHz的总线。

超值富士康C51主板599元尽可稳定放心使用
   
 主板的供电部分部分采用三相供电设计   
 
    主板在供电部分,采用标准的三相供电系统设计,半封闭式电感搭配大量KZG电容,虽然说没有采用时下流行的固态电容供电,但是其稳定性还是不容置疑的。

    在内存插槽的设计上,主板提供了4条DIMM内存插槽,支持双通道DDR2 533/667/800MHz的内存,支持最高可达4GB容量,在插槽附近,有整齐的电感线圈+MOSFET+电容的供电系统,使内存运行更加稳定,提高了系统整体的性能。   

超值富士康C51主板599元尽可稳定放心使用
 
 主板在扩展部分设计的十分紧凑

    主板在扩展方面的设计,除了整合的Geforce 6100图形核心外,用户还可通过PCI Express x16插槽升级独立的PCI-E显卡,令系统性能更加强劲。同时提供了一条PCI Express x1插槽和2条标准PCI插槽。在显卡插槽附近也采用了和内存一样的供电系统,使用独立显卡的时候可以更好的提升性能。

    主板在存储方面的设计上,只是提供了2个SATA接口和2个IDE接口,虽然说看似硬盘接口过少,但是考虑到这块主板是面对低端用户,所以说也够用了。

超值富士康C51主板599元尽可稳定放心使用

 富士康6100M2MA-RS2H主板的I/O接口

    这款主板的I/O接口部分,除了常见的PS/2鼠标键盘接口、USB接口、打印机等接口外,还集成了Marrvell 88E3016网络芯片,提供百兆的以太网卡功能。板载的ALC653音效芯片提供5.1声道输出,能够满足普通用户多媒体需求。

    虽然C51G芯片组已经渐渐过气,但是象富士康这种大厂出产的C51G主板,由于在做工和性能上都比通路的要高一个档次。这款主板比较适合要求不高的但是比较注重稳定性的办公用户使用,并且对于学生和网吧用户来说,也是一个不错的选择。

富士康 6100M2MA-RS2H
[参考价格] 599元
[联系方式] 中关村 E世界 B3577(010-62680557)

发表评论
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash
不支持Flash