不支持Flash

精致PC!TCL锐翔S8620引爆节后市场!

http://www.sina.com.cn 2007年03月01日 09:53 天极yesky
yeskypc 

天极台式机频道

·今日台式机行情汇总

·八款酷睿2电脑横评

·6款寒促经典机型导购

·万元家用影音PC

·影音型酷睿2电脑推荐

·3500元以下PC推荐

·6000元买酷睿2电脑

·低价配22液晶PC导购

·多个价位寒促台式机

·八款5000元PC选购

·热销中档台式机推荐

·方正大屏K100评测

·超值Vista台式机导购

·4款AM2平台台式机

·06年度台式机综述专题

·台式机寒促专题

  相对于几年前台式机市场过分追求配置或者售价的极端情况,目前的台式机市场更加成熟,市场也更加细分。现在市场上不光有游戏PC、商用PC等,很多PC厂商更是一些年轻时尚的白领家庭推出了专走时尚精致路线的产品。TCL在近期以“时尚家庭关爱”为主题发布了新品锐翔系列产品,今天笔者为大家详细介绍一下锐翔系列刚刚上市的主打产品——锐翔S8620。

精致PC!TCL锐翔S8620引爆节后市场!

  既然是专为时尚家居打造,锐翔S8620的在外形设计方面自然格外重视。锐翔S8620的主机采用橙色和白色的色彩,搭配感觉非常时尚。这款产品的主机采用了迷你机箱设计,所以光驱、硬盘和普通机箱不同,是平行于主板而非垂直主板。黑色前面板的下半部为USB以及音频输入和输出的接口,而上半部分弹出式的光驱。

  尽管锐翔S8620采用了迷你主机,不过这并没有影响主机的散热。在机箱的顶部TCL设计了2个散热通道,一个是直接对着CPU,另一个直接对着SATA硬盘和DVD,这样的设计可以迅速将机箱内的热量散出,保证系统的稳定性。

  锐翔S8620不仅仅在外形方面别出心裁,其配置也足够满足大多数家庭的使用。锐翔S8620采用了Intel Pentium4 630 3.0G的处理器,配备了512M DDR2 533内存,160G SATA硬盘,16X DVD-ROM,19寸宽屏液晶,nVIDIA GeForce 7100GS独立显卡(DDR2 128M显存),预装WIN XP操作系统。

 

精致PC!TCL锐翔S8620引爆节后市场!

  相比DIY攒机,品牌机在细节上的设计更胜一筹。锐翔S8620的人体工程键盘不光具有防菌功能,而且还提供了一键杀毒、一键备份、音量增减、静音等5个功能快捷键设计,对于很多电脑入门使用者来说提供了极大的便利。而且针对儿童用户,锐翔S8620提供了上网保护的‘守护天使’软件,可以有效避免孩子接触到一些不健康的资讯。另外,锐翔S8620还配备了负离子发生器,在净化家居空气的同时还可以消除异味。

 

精致PC!TCL锐翔S8620引爆节后市场!

  锐翔S8620是一款内外兼备的产品,它不光拥有傲人的外形设计,其配置也足够满足大多数家庭的日常使用,而这样一款TCL精心打造的产品目前售价只有5398元,对于那些注重家居生活的家庭消费者来说,这个价格完全可以承受。目前锐翔S8620在全面各地已经陆续上市,在年前准备购买新机的消费者可以去市场了解一下。


  阅读关于 负离子 预装 静音 光驱 新机 的全部文章

爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash
不支持Flash