不支持Flash

2007宽屏仍是主流 节后宽屏液晶分类导购

http://www.sina.com.cn 2007年03月01日 08:05 天极yesky

作者:DEPP

  宽屏王朝——2007年第一股崛起的新势力

  关于2006年液晶显示器的话题,已经说得实在太多,关于在过去的一年中涌现出众多新品的传奇,几乎已经到了家喻户晓的地步,虽然这话题被笔者这类人说得快烂了大街,不过新产品的涌现,对于用户来说,终究是一件幸事。在2007年,毫无疑问我们将看到更多更新的产品,而在刚刚迈入新年的一月,22英寸宽屏液晶显示器就表现出了惊人的进军市场的速度,价格走低,产品线壮大,成为今年第一股崛起的新势力。

2007宽屏仍是主流节后宽屏液晶分类导购

22寸宽屏液晶价格迅速走低

  在2006年里19英寸宽屏和20英寸宽屏孰优孰劣的争论可谓热火朝天,论坛、媒体和厂商各执一词直到现在还有不少朋友为选购19寸宽还是选购20寸宽而头痛,就在很多人还在讨论19宽和20宽的时候,22寸规格的液晶已经慢慢来到我们身边。从4月奇美宣布推出22英寸宽屏液晶面板开始,到6月第一款22英寸宽屏液晶显示器发布,再经暑期打开22英寸宽屏液晶第一次热潮,在2006年,这股新生力量迅速的由出现到崛起,表现出了与19英寸宽屏、20英寸宽屏竞争不不俗实力,2007年必将成为液晶显示器市场的主打明星。

  而目前宽屏液晶显示器市场来看,更是群雄逐鹿热闹非凡,还未等此方唱罢,另一方就粉墨登场,19英寸宽屏、20英寸宽屏谁是主流尚未定论,22英寸宽屏又突然杀出,目前在市场中形成这三个型号宽屏液晶显示器的混战,产品价格从一千多元覆盖到四、五千元,让很多持币购买的用户对就近购买什么型号的产品一时间很难下定决心。

  今天,我们将全方位为您分析目前19英寸宽屏、20英寸宽屏和22英寸宽屏这三种规格液晶显示器的市场格局,从它们各自的特点出发,为您理清如何在近期选购宽屏液晶显示器的难题。

 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10]
 [11] [12] [13] [14] [15] [下一页]

本文导航:
·宽屏王朝——2007年第一股崛起的新势力
·19英寸宽屏——07年风光无限DIY市场将唱主角
·19英寸宽屏推荐:三星931BW
·19英寸宽屏推荐:优派VG1921wm
·19英寸宽屏推荐:飞利浦190CW7
·19英寸宽屏推荐:LG L194WT
·19英寸宽屏推荐:AOC 912SW
·20英寸宽屏——腹背受敌降价缓慢日子不好过
·20英寸宽屏推荐:GreatWall A201
·20英寸宽屏推荐:玛雅 W202V
·22英寸宽屏——视觉效果突出价格优势明显前途光明
·22英寸宽屏推荐:三星 226BW
·22英寸宽屏推荐:AOC 210V
·22英寸宽屏推荐:美格 WT22D
·22英寸宽屏推荐:戴尔 E228WFP

    相关报道:

    07年宽屏液晶价格分析:22寸将跌破2000元

    绝不轻易中招 春节过后买液晶谨防七大陷阱

    别被奸商忽悠 五种液晶显示器坚决不能买

发表评论
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash
不支持Flash