不支持Flash

供电全固态 超磐手NF570主板市场热卖中

http://www.sina.com.cn 2007年03月01日 07:40 泡泡网
作者:张旭

北京行情】磐正超磐手 AF570T Ultra的CPU、内存和显卡供电部分全部采用了固态电容,提高了主板的稳定性和超频性能。现在市场上大厂出品的NF570都价格不菲,而磐正超磐手 AF570T Ultra震撼的699元价格,甚至直逼一线的NF 550,并且做工了用料也丝毫不缩水,可以说是性价比十足。 

供电全固态超磐手NF570主板市场热卖中
 
磐正 超磐手AF570T Ultra

    磐正 超磐手AF570T Ultra采用了NVIDIA NF570 Ultra芯片组,ATX PCB设计,支持AM2接口的Athlon X2、Athlon 64、Sempron处理器,支持HT 1000MHz的总线。

供电全固态超磐手NF570主板市场热卖中    供电全固态超磐手NF570主板市场热卖中
 
 固态电容、内存插槽

    磐正 超磐手AF570T Ultra的CPU供电系统的电容全部升级为全固态的,供电设计还是三相供电,采用了半封闭式电感。 内存方面,提供了4条内存插槽,支持双通道DDRII 533/667/800内存,最高可达到4GB容量。

供电全固态超磐手NF570主板市场热卖中    供电全固态超磐手NF570主板市场热卖中
 
 硬盘接口、PCI插槽

    硬盘方面,提供了6个SATA接口,支持RAID 0,1,0 1,5多种模式,还提供了1个IDE接口,方便老用户升级。扩展插槽方面,提供了1个PCI-E x16显卡插槽、2个PCI-E x1插槽和3个PCI插槽。音频和网络方面,分别提供了HD Audio 6声道集成声卡和集成千兆以太网卡。

供电全固态超磐手NF570主板市场热卖中
 
 I/O接口
 
    经过CPU、内存、显卡供电系统的固态电容升级后,磐正 超磐手AF570T Ultra的性能又上了一个档次。虽然说没有了双千兆网卡和8声道声卡,但是换来的却是性能的提升,并且双千兆网卡也不是很常用的。现在价格699元,可以说性价比已经又上了一层楼,感兴趣的消费者可以考虑购买。

磐正 超磐手 AF570T Ultra
[参考价格] 699元
[联系方式] 北京八方在线科技有限公司(010-82538386)

发表评论
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash
不支持Flash