不支持Flash

超值Vista认证主板 高规格C61主板仅售485

http://www.sina.com.cn 2007年02月28日 08:59 泡泡网
作者:武文斌
    【北京行情天气虽然是灰蒙蒙的,但是人们的装机的热情丝毫没有收到影响。在中关村的电子卖场众多的人群中走过,装机的用户在陆续增多。今天笔者介绍给大家一款来自华擎的AM2NF6G-VSTA主板。
 
超值Vista认证主板高规格C61主板仅售485
 
  华擎AM2NF6G-VSTA主板全貌
 
    华擎AM2NF6G-VSTA内建GeForce6100显卡,并拥有256MB共享显示内存。支持Socket AMD Athlon64FX/64X2/64和Sempron处理器。该主板最高前端总线1000 MHz。

超值Vista认证主板高规格C61主板仅售485

 供电部分的设计采用四相供电回路设计
 
    主板在供电方面的设计,采用了四相供电回路设计,并且配备了大量高品质的大量高品质电解电容,不但能够为处理器提供纯净的电流供应。
 
    在内存设计方面,主板提供了四条DIMM内存插槽,这4条DDDR2内存插槽,支持双通道DDR2 800/ 667/533内存规格,并且支持高达8GB的最大内存容量。

超值Vista认证主板高规格C61主板仅售485

 扩展部分的设计十分紧凑
 
    主板的扩展插槽部分设计的十分紧凑。主板提供了1根PCI Express x16插槽,还提供了一个PCI Express x1、2个PCI插槽。
 
    在存储方面的设计上。主板支持RAID(RAID 0,RAID 1,JBOD),NCQ和“热插拔”功能),还提供了一个IDE插槽。RoHS环保标准越来越多的被主板厂家采用,这款主板也不例外。
 
超值Vista认证主板高规格C61主板仅售485
 
 背板接口设计中规中矩
 
    在背板设计部分,除了常见的PS/2、USB、打印机接口外,还集成了Realtek RTL8201CLEthernet芯片,并且支持HD 7.1声道音效。
 
    购买这款主板可以享受到3年质保,由于最近商家都刚刚开市新品还未上市,所以现在主板价格不会有太大的浮动,建议如果最近准备装机的朋友可以留意一下。

华擎 ALiveNF6G-VSTA
[参考价格] 485元
[联系方式] 中关村鼎好4136(010-82698850)

发表评论
爱问(iAsk.com)
 
不支持Flash
不支持Flash