不支持Flash

工包微软键盘 键盘加鼠标垫售价仅为66元

http://www.sina.com.cn 2007年02月28日 07:59 泡泡网
作者:白桦

    【北京行情】现在市场里装机的人很多,选好了机器的配置还要为键盘鼠标发愁,特别是类似微软精巧键盘七八十元的价格,很多人都只能选择质量很差的杂牌键盘。还是选择我们推荐的工包键盘吧,经典的微软精巧键盘,现在只要50元就能买到!

工包微软键盘键盘加鼠标垫售价仅为66元
 
 纯白色的微软精巧键盘
 
    按键采用标准的布局,考虑到键盘的宽度问题,这里的方向键进行了调整,需要我们适应一段时间才行。
 
工包微软键盘键盘加鼠标垫售价仅为66元
 
 键盘上标有中文
 
    对于英文不太好的朋友来说,选择微软精巧键盘是个不错的选择,因为很多按键都印有中文说明。
 
● 细节方面出色、鼠标垫仅8元
 
    我们翻过键盘看到,键盘的支架和垫脚做工都不错,适应人们不同的使用习惯。
 
工包微软键盘键盘加鼠标垫售价仅为66元
 
 键盘支架
 
工包微软键盘键盘加鼠标垫售价仅为66元    工包微软键盘键盘加鼠标垫售价仅为66元
 
 键盘垫脚和排水孔
 
    细节上的处理很好,放水孔、垫脚处的做工都证明这是款不错的键盘,不过这款键盘是PSⅡ接口只能接台式机,有兴趣的朋友可以考虑。
 
    鼠标垫之前售价几十元,不过在春节期间特价8元,手感还不错有兴趣的朋友可以现场看。

微软 精巧键盘
[参考价格] 50元
[联系方式]  鼎好4862 梅女士(01082699725)

发表评论
爱问(iAsk.com)
 
不支持Flash