不支持Flash

精英仅售499的AM2整合主板 卖场今日现身

http://www.sina.com.cn 2007年02月28日 07:59 泡泡网
作者:武文斌

    【北京行情】随着各大主板厂商的陆续开市,中关村卖场的经销商也开市大量提货了。今日笔者在热闹非凡的鼎好卖场中看到,年前很是热销的,精英的K8M890M-M主板又大量到货了。

精英仅售499的AM2整合主板卖场今日现身
 
 精英K8M890M-M主板全貌

    精英K8M890M-M采用常用的紫色PCB基板,采用了VIA K8M890北桥+VIA VT8237R PLUS南桥的K8M890芯片组。全面支持Socket AM2架构的AMD Sempron,Athlon 64,Athlon 64FX,Athlon 64X2系列处理器,系统总线达到了2000MT/s。

精英仅售499的AM2整合主板卖场今日现身
 
 主板的供电部分设计采用三相供电设计

    K8M890M-M主板在供电方面的设计,采用了技术非常成熟的三相供电设计,由半封闭式陶瓷屏蔽电感和高品质的MOSFET共同作用,还辅以KZJ立式电解电容,这样的设计为系统稳定工作提供了保障。

    K8M890M-M主板在内存方面设计上,主板只提供了两条DDR2 DIMM插槽,可以支持双通道DDR800规格内存,最大可以支持到2GB的容量。

 主板的存储部分设计上,精英K8M890M-M非常完美的提供了对SATA接口硬盘的支持。提供了2个SATA接口,提供RAID 0,1,0+1,JBOD等模式支持。此外主板还提供了2个IDE接口,对升级不想丢弃老硬盘的用户来说是非常需要的。

精英仅售499的AM2整合主板卖场今日现身

 主板的扩展部分的设计上PCI Express x16插槽格外醒目

    主板的扩展插槽方面提供了一条PCI Express x16显卡插槽,还提供提供一根PCI Express x1插槽和两根PCI插槽。在扩展部分的设计上比较紧凑。

精英仅售499的AM2整合主板卖场今日现身

 背板接口部分的设计是中规中矩

    主板的I/O接口方面,除了PS/2鼠标键盘接口、USB、打印机接口、百兆网卡接口外,在音效方面精英K8M890M-M整合了可以提供6声道声效的ALC655音频解码芯片。目前,该款主板的报价为499元,对于现在装机的用户来说,可以考虑这款主板。

精英 K8M890-M
[参考价格] 499元
[联系方式] 北京精英IT放心店(电话:010-82537186)

发表评论
爱问(iAsk.com)
 
不支持Flash