不支持Flash

真正让用户无忧:翔升品质保证体系

http://www.sina.com.cn 2007年02月28日 01:02 太平洋电脑网
作者:巧克力

  翔升深圳生产基地为ISO9001质量体系认证企业,是业界在中国大陆的重要工厂之一,也是众多通路品牌以及计算机整机制造商的重点板卡供应基地。翔升计算机主机板和显示卡均通过中国质量认证中心CQC认证体系。

  获得CQC认证意味着:产品有着优秀的性能,是产品进入国际市场的通行证。同时由于通过认证的产品都加贴了CQC认证标志,表示此产品已由CQC按特定的程序进行了科学评价,可以放心购买。CQC产品认证还充分考虑到消费者的人身健康和舒适性,获得CQC产品认证意味着产品有着良好的环保节能、低辐射等性能。

  每一片翔升产品从研发开始到市场流通必须通过翔升品质体系的严格检测,有力的保障了翔升产品品质的稳定和优良。

  研发测试

真正让用户无忧:翔升品质保证体系

  对于研发的新品验证,翔升产品验证部将对每一款产品进行多个平台,上百项的测试,测试手册高达四十多页, 对于每一片新主板或者显卡需要验证的项目非常严格,需要多个验证工程师协作完成整份的验证报告。同时重点对产品进行破坏性测试实验,如冷冻,高温环境下的老化实验等。

  来料检测

真正让用户无忧:翔升品质保证体系

  翔升对现有供应商有一个严格的评估体系,其中的重点核心就是来料的品质保证,所有产品来料均通过严格的检测程序,同时所有来料供应商均通过ISO9001质量认证体系。

  首样测试

真正让用户无忧:翔升品质保证体系

  对于即将进入生产线量产的产品,在规模生产前,会进行少规模生产验证,对所有下线的产品进行100%的检测试验,首样检测项目和标准和保持和研发测试阶段同等要求,以全力解决产品可能出现的品质问题。

  成品测试

真正让用户无忧:翔升品质保证体系

  在顺利通过首样生产阶段后,对于批量生产的产品,模拟用户使用环境,在下线时进行100%的测试检查,以保证产品性能的稳定。

  抽检测试

  对已经入仓的产品,在产品发货前进行适当的抽检测试。

爱问(iAsk.com)
 
不支持Flash