不支持Flash

微软光学舒适鲨1000:FPS游戏新宠

http://www.sina.com.cn 2007年02月27日 16:34 天极yesky
佚名 

  作为最常用到的电脑输入设备,鼠标和键盘实在普通的不能再普通了。如果您用电脑时间比较长或者经常用电脑玩游戏,那么肯定用坏过好几套键鼠了。不过随着近两年来,FPS类游戏异常火爆,例如QUAKE、CS等第一人称射击类游戏,因此很多网友都对键鼠产品的品质提高了不少,希望拥有一个舒适的手感、超强的控制力和精准的定位的鼠标。另一方面,随着各种新技术的出现,鼠标的精确性及移动性提升确实十分迅速。此时,微软光学舒适鲨1000鼠标上市了。

  这款产品是一款舒适系列的最新鼠标,非常适合游戏玩家使用。在性能上,微软光学舒适鲨1000采用了微软的IntelliEye光学感应技术,因此拥有6000fps的光学扫描频率,500dpi的分辨率的强劲性能。上述技术还使得鼠标定位更加快速、精确。使您在拥有宽大显示器的办公电脑前,无需频繁大范围移动自己的鼠标,就可以将指针快速准确移动到指定区域中,也就是说您可以用最短的移动范围来达到平时大范围移动才能带来的指针定位,这也意味着可以降低手腕关节的劳动强度,从而实现健康的长期使用。

微软光学舒适鲨1000:FPS游戏新宠

  值得一提的是,微软硬件推出的鼠标与键盘在广大的用户心中,特别是玩家心中拥有极高的口碑。助其取得成功不仅仅在于微软硬件自身品质出众,更重要的是还有微软为其开发的配套应用软件,使其使用起来更加得心应手。在微软自家划时代的VISTA操作系统逐步开始大行其道的今年,微软鼠标迅速发布了IntelliPoint 6.1中文正式版驱动,这是目前首款支持Windows Vista的鼠标程序,让广大玩家能够享受到各种附加功能。

微软光学舒适鲨1000:FPS游戏新宠

  另外,相信不少网友从名字上就可以看的出来,之所以称这款鼠标为舒适光学鲨1000,就在于它严格按照人体工程学原理进行设计,让玩家在使用的时候能够充分感觉到微软在人体工学方面的巨大优势。因此,COM1000的外形与以往几款舒适鲨系列产品类似,都采用的是左右对称设计,有效杜绝了一些左撇子用户无法使用的情况出现。在鼠标的尾端位置也明显凸起,这样用户在握紧鼠标的时候可以很好的填充手掌中间余留的空隙部分,起到支撑的作用,从而减少手腕长期悬空造成的疲劳。

  由于此款光学舒适1000鼠标主要定位于普通的办公用户以及网吧等行业用户,因此并没有设计过多的按键以及其它功能,这使得其售价仅100多元,比起微软的另外一些产品要实惠许多,与其他品牌的产品相比优势也十分明显。有需要的朋友不妨去各地的外设柜台或者讯宜遍布全国的放心店看看。在此,笔者提醒您,在购买时请认准讯宜的防伪标签以此享受良好的售后服务!

爱问(iAsk.com)
 
不支持Flash