不支持Flash

金猪贺岁 美格个性大礼旺新年

http://www.sina.com.cn 2007年02月27日 15:48 天极yesky
佚名 

  热闹非凡的春节已经转眼间过了一星期,春的脚步声越来越响。俗话说一年之际在于春,今年是金猪年,民间传说在家里摆放金猪也可以保今年好福好运,喜欢金猪的朋友,现在有一个获得金猪的好机会哦!

金猪贺岁美格个性大礼旺新年

  为迎接金猪新年,春节前美格就启动了“个性情人·宽视界”活动。活动从2月1日--2月28日,分为 “个性情人·宽视界”之“金猪福礼”线下促销活动,以及“个性情人·宽视界”之“爱上爱”线上征文活动。活动细则及参与方式请登陆美格活动网站()

  在火热的氛围中,时至今日活动已经剩下最后几天,各位朋友抓住机会呀!

  “个性情人·宽视界”之“金猪福礼”

金猪贺岁美格个性大礼旺新年

  在22英寸宽屏液晶显示器行列中,各具特色的黄金甲WT22D或天域WB22D绝对是佼佼者,称为22英寸中的“绝代双娇”毫不过分。

金猪贺岁美格个性大礼旺新年

  活动期间凡购买这两款产品的朋友,不仅可以拿到最低促销价,而且只要将所购产品的序列号及个人详细资料上传至指定的活动专题网站,即可参加每天一次的抽奖活动,就有机会拿走大奖“金至尊”千足金金猪一只,本次活动将一共产生96名幸运消费者,具体事项如下:

  抽奖时间: 2007年3月1日——2007年3月8日

  奖项设置: 一等奖:每天1位 奖品:“金至尊”千足金金猪一只

  二等奖:每天1位 奖品:“财到福到”24K镀金猪一只

  三等奖:每天10位 奖品:价值百元个性小礼品一份

  活动抽奖细则:抽奖时间内,将在活动专题网站已录入的产品序列号中,随机抽取当天的幸运消费者,并将抽奖结果公布在活动网站及其他网络媒体上。

  “个性情人·宽视界”之“爱上爱”

  如果有机会中一个24K镀金猪,给最爱的人一份惊喜,就如同与最爱的人过两个情人节日。

金猪贺岁美格个性大礼旺新年

  只要说出你与最爱的人的故事,登陆到美格官方网站的活动页面,上传你的文章和详细个人资料就可参加每天一次的抽奖活动,就有机会获得“财到福到”24K镀金猪一只。活动将一共产生8名幸运消费者,具体事项如下:

  抽奖时间: 2007年3月1日——2007年3月8日

  奖项设置:“猪”福礼:每天一名 奖品:“财到福到”金猪1只(24K镀金)

  活动抽奖细则:

  文章当天的点击率排名最高者被评定为当日获奖者(已被评选的征文不再参与第二次评选),并将名额公布在网站的活动专区及其他网络媒体上。

  07年“猪天下”,参加活动送自己或最爱的人一份与众不同的祝福与惊喜,赶快行动吧!

爱问(iAsk.com)
 
不支持Flash