不支持Flash

AW8-MAX加PD820 讲述我自己的超频经历

http://www.sina.com.cn 2007年02月27日 11:52 天极yesky
汪阳 

  我虽然算不上电脑狂人,可对电脑爱的也是如痴如醉。96年就玩486起到现在的奔腾D 820也玩了六台主机。(今年一定换扣肉不过还得存钱呀,先还是拉拉我升技主板的家长吧)

  在我用过主机中我用过不同的主板,也因为对电脑的爱好常常被朋友请去组装电脑,对主板也算是接触得不少了,但在这么多的主板当中对我来说最爱还是升技。为什么这样说,我本人就有升技亲身体验我用的就是AW8-MAX加上奔腾D 820,这配置在2006年当时可真是黄金搭档,要知道Intel 955X芯片平台,Hhyper-Threading、XD-bit、EM64T、EIST技术,正好让我在朋友们面前大大的风光。

AW8-MAX加PD820讲述我自己的超频经历

  光说不练是没有说服力的,要知道我买AW8-MAX可不是为了好看,拿来给朋友们炫耀的,咱也得有真才实料才行,820实际主频为14*200MHz,也就是说要超就得从外频上下功夫而且AW8-MAX可以有两种方式设定一种进入BIOS中设定,一种是利用升技SoftMenu,相对来说SoftMenu更让我得心应手一些,毕竟可以一点点的来,而且很直观也更人性化了,不必每增加一点就要重新起动进BIOS,省去了不少时间。通过升技SoftMenu我将外频设为300时,电脑已经明显感觉到是死机了,这时我知道是不能超了,可我还是不死心,AW8-MAX不会这么没用吧,伸手摸了摸主板北桥,温度没有一点变化,心却沉了一下,不会是……其实我的担心是多余的,升技Silent OTES运用了升技的热导管技术,将北桥上多余的废热传送至散热鳍片上,并且藉由空气流动将CPU风扇的热气早已传送至机外。因此,系统平台散热系统是一点问题没有,可我为什么就不能上300外频呢?答案是应当给CPU来点电压,还是俗话说得好“没有压力就没有动力”进入系统对CPU进行加电压从0.01起步,不能加多了(控制在0.02之间)否则就会烧了CPU,当我加了0.01之后我的开机已经是4.2G了,哈哈当时心情特别舒畅,以致现在写这个文章时都有点回味无穷。

AW8-MAX加PD820讲述我自己的超频经历

  为什么升技这样能超,其实首先就跟升技AW8-MAX主板采用了符合品质、可靠性及稳定性工程标准的Bulletproof技术相关,其次跟我也息息相关,因为是我千挑万选中选出了升技AW8-MAX主板,最后就是升技主板始终坚持品质第一,在这样的坚持下,让升技的主板品质超群,最终成为了我的最爱。

爱问(iAsk.com)
 
不支持Flash