不支持Flash

方正卓越K100-8480电脑“锐”丽上市

http://www.sina.com.cn 2007年02月27日 11:10 天极yesky
yeskypc 

天极台式机频道

·今日台式机行情汇总

·八款酷睿2电脑横评

·6款寒促经典机型导购

·万元家用影音PC

·影音型酷睿2电脑推荐

·3500元以下PC推荐

·6000元买酷睿2电脑

·低价配22液晶PC导购

·多个价位寒促台式机

·八款5000元PC选购

·热销中档台式机推荐

·方正大屏K100评测

·超值Vista台式机导购

·4款AM2平台台式机

·06年度台式机综述专题

·台式机寒促专题

  若问当今IT市场上什么最热门,Vista、酷睿2以及19寸宽屏液晶可谓当仁不让。不过,想要同时拥有这三大明星配置并不容易,动辄八、九千元且居高不下的价格让很多消费者望而却步。想要实惠的价格,又想享受尖端科技的消费者不妨注意一下方正科技最近推出的卓越K100-8480,这款集Vista、酷睿2和19寸宽屏三大利器于一身的“锐”丽机型,以6999元的惊爆价推向市场,将成为中高端PC中极具

竞争力的产品!

  说到方正卓越K100-8480,首先要提到的便是它赖以称雄寒促的三大利器:利器一,微软新一代操作系统Windows Vista,作为微软历时五年研发的产品,Vista和上一代操作系统Windows XP相比,拥有全新的视觉体验、全方位安全防护和人性化的功能设计,能为用户带来更精美的半透明操作界面、更安全的保障、超强大的搜索功能和多种新颖的应用体验。Vista个人用户版共有Basic和Premium两种类型,为了让消费者以最低的成本享受Vista的全新体验,卓越K100-8480预装了其中的较高版本Vista Premium(

钻石版)操作系统,让你一步到位,率先领略Vista的过人风采!

方正卓越K100-8480电脑“锐”丽上市

  不过,想要充分发挥Vista的出色性能,电脑的硬件配置可一点都不能马虎。方正卓越K100-8480采用英特尔酷睿2双核处理器E4300,拥有1.8GHz的处理速度、800MHz的前端系统总线和高达2M的二级缓存,拥有无可挑剔的优异性能和毋庸置疑的强大处理能力;同时,它还配备了1G DDRII内存、160G 7200转 S-ATA高速硬盘、最大显存256M的GeForce 7100GS 256MDDRII PCIE-X16 高性能极速显卡和DVD±RW光驱,每一项都达到甚至超出了Vista的推荐配置水平,能够完全胜任Windows Vista操作系统对硬件的要求,同时也足以满足绝大部分用户对电脑办公、娱乐、游戏等性能的需要。

  方正卓越K100-8480的第三大利器便是拥有5ms极速响应速度的19寸宽屏液晶显示器,从此杜绝欣赏DVD大片、运行3D游戏时的拖影现象,更能够完美展现出Vista的半透明玻璃窗口和三维立体切换效果!与此同时,无论是享受大片、游戏还是商务办公,19寸宽屏都能带来更宽广的视野,让工作和娱乐都畅快起来!

  除了“锐”不可当的内在性能,方正卓越K100-8480的外观设计也同样美“丽”出众。方正卓越K100延续了方正卓越系列时尚高雅的产品设计风格,采用黑白色彩对比和粗细材质对比,高贵而含蓄,前卫而不张扬,尽显倾城之色,必能成为居室中和谐的组成部分,为你的居室增色添彩。

  拥有Vista、酷睿2和19寸宽屏,这三大亮点已经足够让你的PC被众多艳羡的目光追随;何况拥有它只需要6999元的超值价格?想要超前超值体会最尖端的技术,就来与方正卓越K100-8480亲密接触,让它陪你一起走在IT潮流的前列吧!


  阅读关于 预装 总线 倾城 光驱 卓越 的全部文章

爱问(iAsk.com)
 
不支持Flash