不支持Flash

Prober P360 GPS/PMP 全能型掌上设备

http://www.sina.com.cn 2007年02月27日 09:54 中关村在线
作者:陈宇清

  目前GPS接收器所集成的功能越来越多,而音乐播放和视频播放已经基本成为了GPS的标准功能,然而大多数GPS产品的多媒体播放功能并不能让人如意,在这种背景下,由Prober公司推出的P360 GPS的多媒体能力堪称强大。


ProberP360GPS/PMP全能型掌上设备

图为 Prober P360 GPS接收器

  Prober P360有黑色和红色两种款式可选,它具备一块3.5英寸触摸屏,采用400MHz的三星S3C2440A处理器,具备64MB的NAND Flash ROM和64MB的SDRAM,

操作系统则为WinCE 4.2,使用广受好评的SiRF Star III型GPS接收芯片,并且内置高品质扬声器。

  另外,Prober P360的导航地图具备两种工作模式,可以显示3D和平面画面,而基本的语音导航、外接SD卡等功能同样令人满意。而且这款GPS接收器具备详细的兴趣点(POI)数据库,方便用户查询。多媒体播放方面,Prober P360能够播放多种文件格式,包括WMV、WMA和WAV、MP3、MP4等,而且还能够观看文本文件,另外为了方便用户操作,Prober P360还随机配备一个有线线控耳机,可以在不拿出设备的情况下控制多媒体的播放进程。

  目前我们还不知道这款Prober P360的价格,也不知道它将会于何时上市,不过据估计它应该在四到六周内正式登陆美国的零售市场。

爱问(iAsk.com)
 
不支持Flash