不支持Flash

高端机箱品牌已进村 HTPC机箱售价仅680元

http://www.sina.com.cn 2007年02月27日 08:13 泡泡网
作者:白桦 
    【北京行情】以前只在国外销售的NZXT机箱,此次被AVC公司拿下了中国的代理权,并在全国的旗舰店开始销售。几台样机仅在E世界摆出的,但依然有客户将其买走,看来不少朋友对其非常热衷。此次介绍的这款NZXT机箱,是针对HTPC用户的一款产品,下面就让我们一起开看看这款机箱到底如何?
 
高端机箱品牌已进村HTPC机箱售价仅680元
 
NZXT DUET
 
    这款将卧式和立式混合的HTPC机箱,采用了黑色和银白色调搭配,前面板采用全铝拉丝工艺,很容易融入到周围的环境中,风格简洁的外观配有良好的做工,可以说这是主流HTPC机箱的风格。
 
高端机箱品牌已进村HTPC机箱售价仅680元
 
 机箱内部布局简单细致
 
    打开机箱侧面板,与我们介绍的大多数卧式HTPC机箱没有太大差别,反倒是在一些细节上吸引了我们的注意。图片右侧是预留的两个5.25英寸位、两个3.5英寸位(其中一个是隐藏的)和预留电源位,左侧则是主板的位置,可以说内部空间比较宽裕。
 
高端机箱品牌已进村HTPC机箱售价仅680元    高端机箱品牌已进村HTPC机箱售价仅680元
 
 预留两个5.25英寸位、减震垫
 
高端机箱品牌已进村HTPC机箱售价仅680元
 
 配备了两个8cm风扇
 
    机箱考虑到散热问题,在机箱后部配备了两个8cm散热风扇,同时在机身的两侧还预留了支持不同尺寸的散热风扇,可以根据自己的需要进行安装,不过我们建议那些对静音有追求的朋友不安装风扇,毕竟风扇转动就会有噪音。
 
    NZXT这款HTPC机箱,我们认为其做工和散热上都有不错的设计,特别是在一些小的细节上非常用心的设计,不过我们遗憾的看到在设计上也有不足,例如只有预留了两个硬盘位,这对于硬盘较多的朋友来说不得不选择购买外置硬盘盒,无形之中增加了开销。

NZXT DUET
 
[参考价格]
[联系方式]
680元
中关村e世界3514(010-62681460)郑艳民女士

发表评论
爱问(iAsk.com)
 
不支持Flash