不支持Flash

E4300配1GB 神舟19吋液晶PC仅4999元

http://www.sina.com.cn 2007年02月27日 06:27 中关村在线
作者:中关村在线

    刚刚过完新年,各行各业又投入到紧张的工作中了。回顾2006年,神舟电脑在笔记本、台式机和液晶一体电脑市场都取得了不俗的成绩。尤其是年前这段时间,继发布唐朝液晶一体电脑后,神舟又迅速推出两款采用英特尔最新酷睿2双核处理器E4300的液晶电脑―新瑞E400D和新瑞E400T。其中新瑞E400D拥有1GB内存和19英寸宽屏液晶,4999元的价格非常超值。如今这款产品已经到货热卖,感兴趣的朋友要赶紧出手了!

    神舟新瑞E400D采用英特尔最新的酷睿2双核处理器E4300,该处理器是英特尔首款原生2MB二级缓存的产品,采用Conroe核心,拥有800MHz FSB,65纳米制程,主频1.8GHz。相比E6300,E4300降低了前端总线,这也意味着E4300拥有更强的超频性能。强劲的处理器性能完全满足您的各种应用需求,必能给您的使用带来完美体验。


E4300配1GB神舟19吋液晶PC仅4999元
新瑞E400D

    在存储系统方面,神舟新瑞E400D配置了1GB DDR2内存和160GB SATA硬盘,高速内存与海量硬盘充分提升了整机的性能,轻松满足您大量存储的需要。自微软发布Vista操作系统以来,由于其对电脑配置的要求比较高,新瑞E400D虽然没有预装Vista,但是酷睿2双核处理器和1G内存完全满足Vista Home Premium版操作系统的要求。

E4300配1GB神舟19吋液晶PC仅4999元

    新瑞E400D的其它周边配置同样合理均衡。九合一读卡器,可读取SD、CF、XD、MS、MS pro、SM、MMC等多种存储卡,消费者可以更加方便的对手机、DC、mp3等数码设备进行数据读取;10M/100M自适应网卡,方便用户高速冲浪网络世界,尽情领略丰富数码乐趣;主流的19英寸宽屏液晶,有着极为宽广的可视面积,16:10的黄金比例让它更加接近宽银幕电影的播放效果,享受完美视觉盛宴!4999元的超值价格,让新瑞E400D一上市就掀起抢购热潮。

    此外,新年大回馈,购买神舟电脑,还有三重大礼等您拿:(1)免费送2007年李宇春年历海报;(2)免费送神舟千元大礼包;(3)加399元即可预装正版Windows Vista Home Premium。只要4999元,最实惠的酷睿2双核1GB内存19英寸宽液晶电脑新瑞E400D就属于您。以专业品质诠释精彩生活,尽在神舟电脑!更多产品请点击:《神舟电脑》

爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash
不支持Flash