不支持Flash

和板载声卡说再见!USB2.0小音箱问世

http://www.sina.com.cn 2007年02月26日 09:08 泡泡网
作者:周力

  通常情况下,独立声卡应该说是个提高音质的好选择。但是我用笔记本该怎么办呢,或者是拆了封条就不能保修的品牌机,好象困境很大啊。或许外置DAC提供了一个好的解决方案,但是价格对于一般用户来说确实偏高了,而且只接USB的话明显没有发挥出实力,这笔投资实在划不来。

和板载声卡说再见!USB2.0小音箱问世 和板载声卡说再见!USB2.0小音箱问世
 
  最近我们看到不少可爱的小音箱,个头不大但是科技含量上却颇有提升。其实也不见得是高深的设计,但是加入USB接口。但话说回来这样的小家伙里头的解码芯片能比板载声卡强到哪去还真是个问题,但是总归走了一条新路出来还是值得赞许的。
 
  另外USB接口有个问题要请大家注意一下,那就是放歌的时候切换状态下容易出现暴音,不过这款产品有没有这样的问题,小编就不敢断定了,大家还是要多注意为好。

爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash
不支持Flash