不支持Flash

经销商推荐 春节期间最火DVD刻录机全搜罗(4)

http://www.sina.com.cn 2007年02月25日 06:27 中关村在线

● 超刻能手 18X全能光雕LG GSA-H42L

  LG GSA-H42系列在外观方面与之前几个系列的光存储产品如出一辙,简洁的设计风格,同样也有黑色和银色面板可以选择。另外也拥有短机身设计,方便搭配机箱也利于散热。

  性能方面,GSA-H42拥有2MB缓存容量,支持18X DVD+/-R写入、8X DVD+RW写入、6X DVD-RW复写、10X DVD+/-R写入,可以看到已经将原来8X DVD+R DL提升至10X。同时还支持12X DVD-RAM写入。


经销商推荐春节期间最火DVD刻录机全搜罗(4)
LG GSA-H42L

经销商推荐春节期间最火DVD刻录机全搜罗(4) 经销商推荐春节期间最火DVD刻录机全搜罗(4)
LG GSA-H42L

  编辑点评:LG GSA-H42L仍然没有采用SATA接口,但对于目前主流平台的用户还是比较适用的。同时从本站之前的18X刻录机横向评测来看,LG新款18X刻录机的超刻速度和品质表现都还算不错,喜欢超刻的朋友可以考虑。

LG GSA-H42L
[参考价格] 319元
[联系方式] 科贸3B029 电话:010-82537391

  总结:春节期间光存储市场整体的变化不大,从各经销商的反应来看,热卖的几款产品与年前的产品情况基本变动不大。不过按照基本规律来看,年后光存储市场将是新品和降价的高峰期,所以近期准备采购的朋友要关注产品的行情报道了,为购买到规格更高且价格便宜的产品而做好准备。

[上一页] [1] [2] [3] [4]

本文导航:
·299元18X全能光雕 三星TS-H652M
·18X性价比机型 先锋DVR-112CH
·送光雕盘 16X全能光雕华硕DRW-1612BL
·超刻能手 18X全能光雕LG GSA-H42L

发表评论
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash
不支持Flash