不支持Flash

网友热评三星!顶楼顶出22吋液晶大奖

http://www.sina.com.cn 2007年02月15日 10:56 中关村在线
作者:中关村在线 闫丽

    2007年 1月22日,显示器频道携手三星开展了主题为“我娱乐、我快乐、我选择”的有奖回帖活动。网友热情“顶楼”,在短短的25天里,“楼”已高达905“层”。


网友热评三星!顶楼顶出22吋液晶大奖
点击进入活动页面

    此次活动主要针对三星刚刚推出的娱乐液晶新品——931BW、206BW、226BW,它们的共同特点就是高对比度、2ms响应时间以及家电化风格的外观设计。

网友热评三星!顶楼顶出22吋液晶大奖
截至2007年2月15日10点的顶楼情况

    网友的评论可谓是五花八门,有的回了打油诗,有的提出了中肯的意见,有的提出了产品鉴别的方法。比如10楼一位网名为“流心划缘钻研电脑”朋友详细论述了三款产品优劣势,以及个人的购买建议和购买时的注意事项。

    互联网是一个大家畅所欲言的地方,仁者见仁,智者见智,即使您觉得产品什么不足的地方也可以开诚布公的说出来。

    最后还要提醒大家,这次活动的奖品就是这三款热评的新液晶显示器,离截至日期(2月17日)仅剩两天,如果您还有意见或建议,要抓紧时间发表,三星226BW也许就是您的。

    我们会在2月25至3月2日进行评奖,结果将于3月5日出炉,在此先恭祝您及家人新春快乐,事事如意,猪年得大奖!

    点击进入顶楼活动

爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash
不支持Flash