不支持Flash

得渠道者得天下!玛雅山东总代理选定

http://www.sina.com.cn 2007年02月15日 09:48 中关村在线
作者:中关村在线 彭文娟

  日前玛雅液晶正式宣布:山东大汇企业集团正式成为玛雅战略合作伙伴,在1省17市范围内独家代理销售玛雅旗下全系列显示器。


得渠道者得天下!玛雅山东总代理选定
玛雅形象店面

  玛雅数码国际公司(MAYA Digital International Co., Ltd)自1997年成立以来,以液晶显示器研发和市场推广尤显突出。在显示技术、专业设计、品牌管理以及国际制造标准等方面拥有强大的实力,遍布多个国家和地区的分销系统以及行销领域方面人才优势,成功塑造了强势液晶显示器品牌——MAYA(玛雅)。

  大汇集团公司是一家有着15年历史的专业计算机产品销售的公司,立足青岛,面向山东全省,时至今日共15家分公司全省林立。通过多年的专业化经营,积累了丰富的市场销售经验和雄厚的资金实力,集团公司于2002年结合市场、审视度事,成立了以投资、合资、合作、加盟等形式的集团化的山东汇通销售体系。成为独霸一省的IT豪强。

  由上可见,合作双方都拥有强大的实力和背景,这为MAYA在山东的“茁壮”成长创造了非常优越的环境。玛雅拥有一流的制造技术和产品,大汇集团拥有独一无二的市场资源和销售体系。一方面玛雅可利用新希望的优势建立产品消化的良性通路;另一方面大汇集团可以借助玛雅强大的产品技术研发,提高自身的含金量。

  在“得渠道者得天下”的显示器行业,玛雅和大汇集团深知渠道建设的好坏至关重要。为了将玛雅

液晶更快更全面的推向消费者,大汇集团将把工作重点放在全省范围内的渠道建设和扩张上,实现品牌提升的同时也顺利完成玛雅网点的扩张和布局。据了解,目前大汇集团面向山东省内的招商活动已经开始,玛雅将在产品价格、产品资源、市场推广等多方面给予渠道商极大支持。

爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash
不支持Flash