不支持Flash

零售版R600XTX全身图片抢先曝光

http://www.sina.com.cn 2007年02月13日 20:47 驱动之家
作者:P2MM

  我们之前已经公布Radeon X2800XTX显卡尾部一角照片,现在Theinq为我们带来了Radeon X2800XTX显卡,即R600XTX显卡的全身渲染图片。

  Radeon X2800XTX显卡,即R600XTX显卡,研发代号“龙首2”,显卡全长9.5英寸(24厘米),这是准备走入零售商店的零售版Radeon X2800XTX显卡。

  让我们惊讶的是,Radeon X2800XTX零售版,尽管PCB长度比OEM版短了很多,但是工作频率和12.4英寸的OEM版相同,同样搭载1024MB显存。

  Radeon X2800XTX零售版支持VIVO视频输入输出,集成2个DVI接口,散热风扇占据2个插槽,功耗240W,比OEM版的功耗低上30W。Radeon X2800XTX零售版有1个8pin和1个6pin电源接口。

  好消息是目前市场上销售的很多电源都提供1个8pin和1个6pin电源接头。Radeon X2800XTX零售版将在3月底上市。

  

零售版R600XTX全身图片抢先曝光

爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash
不支持Flash