不支持Flash

疯狂AGP 镭姬杀手X1950Pro豪华版显卡到

http://www.sina.com.cn 2007年02月13日 11:48 太平洋电脑网

作者:Z&L

  【北京行情】迪兰恒进作为专业级显卡生产厂商,懂得DIY的朋友对迪兰恒进品牌的显卡一定不会陌生,它在DIY市场拥有的良好口碑,旗下产品无论是品质或性能都让人眼前一亮。如今日到货中关村市场最顶级的一款AGP显卡——X1950Pro AGP,强劲的性能表现,全面将老平台的3D游戏性能大幅提升,然而售价却惊爆出1799元的超低价,为近期升级显卡的AGP平台朋友带来惊喜。

疯狂AGP镭姬杀手X1950Pro豪华版显卡到

迪兰恒进 镭姬杀手X1950Pro豪华版 AGP

  迪兰恒进 镭姬杀手X1950Pro豪华版 AGP显示核心基于80nm新工艺制程,核心代号为RV570,拥有36个像素渲染处理器和12个纹理单元以及8个顶点单元。硬件架构上支持DirectX 9.0c、SM 3.0和HDR等技术特性,以及ATi特有的HDR+AA等一系列特效。

  做工方面,迪兰恒进X1950 Pro AGP显卡整体做工非常扎实,供电部分非常豪华,采用了目前比较先进的数字供电模块,大量的贴片电阻和钽电容的出现不仅节省了PCB空间,而且完全保证了显卡在苛刻的环境下运行的稳定性。

疯狂AGP镭姬杀手X1950Pro豪华版显卡到

迪兰恒进 镭姬杀手X1950Pro豪华版 AGP 依稀可见的热管

  散热方面,迪兰恒进X1950Pro AGP显卡搭载了ArtCooling X2三热管纯铜散热器,配合直吹式涡轮风扇,不仅提供了较公版散热器更好的散热能力和静音效果,而且还为显卡的超频性能提供了保障。

疯狂AGP镭姬杀手X1950Pro豪华版显卡到

迪兰恒进 镭姬杀手X1950Pro豪华版 AGP AGP接口

  显存方面,迪兰恒进X1950Pro AGP显卡采用了现代的1.4ns GDDR3显存颗粒,共8颗,组成256MB/256bit的规格,显卡默认核心/显存频率为575MHz/1380MHz,完全符合公版标准。此外,因该卡通过桥接芯片实现PCI-E转AGP接口,但由于显卡是AGP平台,因此丧失了交火能力。

疯狂AGP镭姬杀手X1950Pro豪华版显卡到

迪兰恒进 镭姬杀手X1950Pro豪华版 AGP 双DVI接口

  输出方面,迪兰恒进X1950Pro AGP显卡采用了双DVI+S-Video的接口组合,符合高端显卡的一贯风格。考虑到不少AGP用户使用的D-Sub接口显示设备,迪兰恒进在显卡的附件中为用户提供了DVI/D-Sub转接头,准备得非常周到,也体现了厂家的人性化设计理念。

  目前,迪兰恒进X1950Pro AGP售价为1799元,它作为目前最顶级的一款AGP显卡,它的出现将AGP显卡的性能提升到一个全新的高度,为准备升级的AGP用户带来了福音,近期准备升级显卡的AGP用户可以参考选购。

  [参考价格]:迪兰恒进 镭姬杀手X1950Pro豪华版 AGP 1799元 (2007年2月13日)

  [销售地址]:鼎好3245#

  [咨询电话]:010-82696440

发表评论
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash
不支持Flash