不支持Flash

第一时间推出 同方Vista PC真爱S8380评测

http://www.sina.com.cn 2007年02月13日 09:17 泡泡网
作者:赵健锋

    2007年初,台式机处于一个特别时期。五年一次的盛世,操作系统的革命,都源于微软Vista的发布。由于OEM的存在,台式机总是走在更新换代的最前线,现在的台式机市场,Windows XP已经被Vista全面取代了。清华同方也是第一时间推出Vista PC的厂商,目前有数款都在热销中。

    真爱S8380绝对是Vista电脑的市场主力产品,也是同方的主打,合适的价位、突出的性价比、划时代的造型与Vista都是它立足的关键。

第一时间推出同方VistaPC真爱S8380评测
真爱S8380

    这款真爱S8380并不是最新推出的产品,以前的都是搭配Windows XP进行销售的,这次全面预装Windows Vista Home Premium,而且价格只提高了200元。这次Vista的Home Premium和之前的XP Home有很大不同,功能提升十分明显,它是XP MCE的升级版本,家用最为合适,消费者们不用去一味追求Ultimate。

第一时间推出同方VistaPC真爱S8380评测

    同方电脑还有搭配Vista Home Basic的产品,这样的整机配置较低,虽然便宜,但不能享受Vista全部的视觉效果,功能上也较少,所以还是Premium版本最为适宜。从Vista版本、硬件配置、性价比来看,都是真爱S8380最为超值。

 [1] [2] [3] [4] [5] [下一页]

本文导航:
·前言
·同方让Vista更加人性化
·外观对比分析
·性能对比分析
·总结

发表评论
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash
不支持Flash