不支持Flash

三色面板SATA接口 建兴20速DVD刻录机到货

http://www.sina.com.cn 2007年02月13日 09:17 泡泡网
作者:陈晓峰

    【北京行情】去年下半年到今年初,建兴一共发布了4款20×DVD刻录机。可是直到今日,我们才在村里卖场看到建兴20×DVD刻录机LH-20A1S的身影。

    建兴(Lite-ON)电子是国内最大的光存储代工厂,对“烧鸡”关注比较多的朋友肯定知道,它曾为HP、索尼、飞利浦等一些国际大厂代工过光存储产品。目前建兴光存储产品的出货量位居全球第三,仅次于日立乐金(HLDS)和东芝三星(TSST)。

三色面板SATA接口建兴20速DVD刻录机到货
建兴LH-20A1S

    建兴LH-20A1S采用SATA接口,具体刻录规格如下:支持20×DVD±R写入、12×DVD-RAM读写、8×DVD+RW复写、6×DVD-RW复写和8×DVD±R DL写入;CD方面,支持48×CD-R写入和32×CD-RW复写。和目前的18×DVD刻录机相比,所谓的“20倍速”也仅仅是提高了对DVD±R盘片的写入速度。

三色面板SATA接口建兴20速DVD刻录机到货
建兴LH-20A1S

    我们从建兴的官方网站处获知,LH-20A1S具备智能刻录(SMART-BURN,Smart Monitoring & Adapting Recording Technology for BURNing)与平滑读取(SMART-X : Smart Monitoring & Adjusting Read-speed Technology for eXtraction)技术,前者可有效避免缓存欠载问题的出现,后者则在读取光盘时,根据光盘与系统的状态自动调整至最佳速度,并有助于提高DAE抓轨速度与质量。此外,SMART-WRITE技术也必不可少,它可以自动的根据盘片的质量优化写入策略。

三色面板SATA接口建兴20速DVD刻录机到货
 
建兴LH-20A1S

    内置DVD刻录机作为PC的一个配件,在外观设计上都遵循着一样的标准,并无多少差异。让我们感到兴奋的是,LH-20A1S居然在包装里提供了黑、银、白三色面板,对于建兴这样的做法,我们只能用“大方”来形容。

三色面板SATA接口建兴20速DVD刻录机到货   三色面板SATA接口建兴20速DVD刻录机到货
 
 SATA接口 传输线和刻录软件

    LH-20A1S是我见过做工最好的一款SATA接口DVD刻录机,包装里还提供了SATA接口的数据传输线和Nero7.0刻录软件。

    目前这款20×串口DVD刻录机LH-20A1S的售价为359元,如果20×可以用来和朋友YY,那么这个价格还真是不算贵;但如果从实际应用出发,18×DVD刻录机尚且无盘片支持,更何况20×呢?所以,这款“烧鸡”是否值得购买,得看您自己的需求。

建兴 LH-20A1S
[参考价格] 359元
[联系方式] 鼎好4430 全海宏(01082696066)

发表评论
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash
不支持Flash