不支持Flash

夏普多功能复印机AR-2616降售价下降900元

http://www.sina.com.cn 2007年02月13日 09:17 泡泡网
作者:王琛

    【北京行情】近日经销商向编辑提供了一个降价信息,目前夏普AR-2616市场价格5500元,比前阶段的售价6400元降了900元,着实便宜不少。夏普 AR-2616的无翼式设计消除了出纸盒的突出部分,使机器能方便地放置在办公环境中,复印出纸输出到位于复印稿台下面的空间中,使复印品易于拿取。

    性能方面,AR-2616的一次扫描/多次复印功能将一次扫描的原件存入内存中,最高可连续复印999张,可复印纸张、书册、立体实物等介质。且连续复印速率可达16张/分钟和20张/分钟。此外,其快速的首页复印时间仅为7.2秒,当执行多个短时任务时,可为您节省下宝贵的时间。

夏普多功能复印机AR-2616降售价下降900元
夏普 AR-2616

    AR-2616/2620提供了一个250张的前端进纸盒以及一个100张的旁路进纸器,这在您需要处理大量复印任务时非常有用,并且当需要频繁复印不同尺寸的纸张时可以为您节省大量时间。标准的纸张尺寸都可轻松复印,AR-2616能适用的纸张尺寸范围从A3到A5。

    此外,AR-2616还具备预热和自动断电模式/墨粉节省模式和双页复印功能。为了提高复印产量,AR-2616可以装备选购件SPF(单面自动送稿器),最多可进行40张原稿的自动送稿。

夏普 AR-2616
[参考价格] 5500元
[联系方式] 北京经纬嘉业科技有限公司(010-82535033)

发表评论
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash
不支持Flash