不支持Flash

最后冲刺 梅捷C61S超频主板价格杀到499元

http://www.sina.com.cn 2007年02月13日 08:17 泡泡网
作者:张旭

    【北京行情】AMD 690发布后,引起不少C61主板的跳水行动,近日收到梅捷科技的消息,梅捷的C61S主板AMN6S-RL把价格杀到499元,配合大板+千兆网卡+良好的超频性能,499元价位的杀伤力十足。此外据梅捷科技透露,该主板已经剩余数量不多,而且已经停产,所以要出手的朋友要抓紧机会。

最后冲刺梅捷C61S超频主板价格杀到499元

 梅捷SY-AMN6S-RL主板
 
    梅捷此次推出了基于MCP61S的主板产品SY-AMN6S-RL。芯片组采用的是Geforce6+nForce 405,较C61V的nForce400提升了扩展方面的性能,内建了基于Geforce 6100的图形核心,支持Direct X 9.0及Shader Model 3.0,支持Standard Definition Pure Video规格。

最后冲刺梅捷C61S超频主板价格杀到499元

 松下高质量电解电容
 
    拥有四相CPU供电电路,采用大量的松下高质量电解电容,为CPU提供稳定的运行环境与良好的超频能力。
 
    内存模组提供四组DIMM插槽,支持双通道的DDR2 800内存,最大可扩展至4GB。主板的芯片组还提供对SATA 2的接口,支持NV RAID 0,1以及0+1的磁盘阵列功能。

最后冲刺梅捷C61S超频主板价格杀到499元

 梅捷 SY-AMN6S-RL扩展PCI插槽

 
    具备三根PCI插槽,一根PCIe X1插槽以及一根PCIe X16插槽,扩展空间丰富,即使同时安装声卡、网卡、硬盘保护卡等也不成问题。

最后冲刺梅捷C61S超频主板价格杀到499元

梅捷 SY-AMN6S-RL I/O接口

    多媒体扩展方面集成了Realtek RTL8100C的百兆网卡,以及支持8声道HD-Audio音频输出的ALC883芯片,满足普通用户的日常家庭娱乐需求。I/O背板接口比较完善,老式的LPT打印接口等一应俱全,没有任何缩水的痕迹。
 
    此次降价和即将停产的消息不难看出,经过了半年多的风光,C61芯片组即将从AM2整合主板的主力位置上退下,所以想要购买C61产品的消费者要赶快出手了,以免到时候寻觅无门。

 

梅捷 SY-AMN6S-RL

[PCPOP评测] ·集成显卡疯跑VISTA!C61与945G大对决
[参考价格]
[联系方式]
499元
北京华夏晨风科技发展有限公司(010-82697214)

发表评论
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash
不支持Flash