不支持Flash

今年春晚在电脑上看 电视卡和TV液晶导购(6)

http://www.sina.com.cn 2007年02月13日 08:05 IT168.com

  明基 FP71W

  明基的产品液晶显示器领域一直具有比较高的市场占有率和关注度,明基的产品线比较丰富,FP71W就是一款带有TV接口的液晶显示器。

今年春晚在电脑上看电视卡和TV液晶导购(6)

明基 FP71W

  外观上,明基 FP71W以银色和黑色相互搭配,给人非常好的金属质感,同时16:10的液晶显示器比例,在看电视的时候相信也能够给众多消费者比较好的视觉享受。

今年春晚在电脑上看电视卡和TV液晶导购(6)

明基 FP71W

  在性能上,明基FP71W拥有16.7M的色彩表现能力,450流明的亮度,800:1的对比度,但是产品的响应时间仅为25ms,不过对于那些以家庭电视为主要消费群体的消费者来说,这款产品完全能够满足日常的需要。

  值得一提的是,明基 FP71W的价格也是非常具有竞争力的,虽然功能较高,但是不到2000元的价格让他对于众多的普通消费者来说则更加的平易近人,感兴趣的消费者可以留意一下。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [下一页]

本文导航:
·前言
·电视卡:天敏电视精灵3
·电视卡:朗视飞影3200
·电视卡:丽台PVR2000
·带TV接口液晶:三星940MG
·带TV接口液晶:明基 FP71W
·带TV接口液晶:优派 N1900W

发表评论
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash
不支持Flash