不支持Flash

今年春晚在电脑上看 电视卡和TV液晶导购

http://www.sina.com.cn 2007年02月13日 08:05 IT168.com

  春节晚会是我们每年除夕夜必不可少的节目,一家人在吃过了团圆的年夜饭之后,坐在电视机前欣赏一年一度的电视晚会大餐,真是其乐融融。然而,不可否认的是,这份大杂烩对时下年轻人的全盘吸引力越来越小了,在遇到自己兴趣不大的节目的时候,很多人索性选择上网和朋友聊聊天或者打打游戏过渡一下。

  当个人电脑越来越多地走进百姓生活之后,人们对电脑和电视的使用比重明显偏向了前者,随着人们对电脑需求的不断提升,个人电脑已经不仅仅只是处理文档或者是游戏的工具,更多功能的集成让电脑在更多的领域都有着比较大的发展,甚至连电视功能也可以在电脑上实现。

  通过电脑看电视节目,已经不是新鲜话题,06年

世界杯期间有很多球迷就是通过电脑观看比赛的。在电脑上看电视具有很多优点,第一,可以在遇到广告或者不喜欢的节目的时候,直接切换诸如qq聊天或者
小游戏
等娱乐方式过渡,第二,遇到好的节目,还可以直接录制在电脑硬盘里面,再回味或者与朋友家人分享。所以说,在电脑上看电视节目比传统的电视上看电视节目有更高的时间和空间的利用率,对于拥有个人电脑的朋友,为什么不尝试一下在电脑上观看今年的春节晚会呢?

  下面我们将介绍让电脑具备电视功能主要采用两种方式,一种是通过电视卡,另外一种直接选择带TV接口的液晶显示器,大家不妨选择自己喜欢的一种方式尝试一下。

 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [下一页]

本文导航:
·前言
·电视卡:天敏电视精灵3
·电视卡:朗视飞影3200
·电视卡:丽台PVR2000
·带TV接口液晶:三星940MG
·带TV接口液晶:明基 FP71W
·带TV接口液晶:优派 N1900W

发表评论
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash
不支持Flash