不支持Flash

风度翩翩 优雅有礼 - 富士康机箱降价

http://www.sina.com.cn 2007年02月12日 17:36 天极yesky
佚名 

  随着寒促装机高峰期的来临,知名机箱厂商富士康再次回馈用户,“风云神兵,喜从天降”活动正在各大卖场如火如荼进行,这次活动采取了降价促销的方式,吸引了广大用户的注意。

  在2007年1月10日至2007年2月10日期间,在富士康指定的经销商柜台购买机箱的朋友,可以特价购买以下型号商品:1、新风云132/140 + 323电源 特惠价 248元;2、风行889 + 323电源 特惠价 268元;3、风雅487 + 323电源 特惠价 278元。

  

风度翩翩优雅有礼-富士康机箱降价

  产品降价促销,自然是实惠到家,原来报价400多元的风雅487,配备了323电源后的促销价格才278元,更是省钱看得见。这款风雅487采用了时下机箱主流的色彩搭配,面板设计简单,但没有让人感到枯燥,看上去感觉风度翩翩,符合大众审美需求。

  

风度翩翩优雅有礼-富士康机箱降价

  富士康作为世界顶级产量的机箱生产商,产品的质量毋庸置疑,这款风雅487同样质量优秀,做工精细。机箱面板采用OEM翻门设计,USB扩展接口在机箱面板的中部,并没有挡板遮盖,方便用户进行外围设备的扩展。

  机箱结构设计合理,机箱内部采用了优质的热浸镀锌钢板,能够有效地屏蔽辐射、防止腐蚀,并且机箱的边缘布满了EMI弹片,能够有效防止电磁泄露。

  板材用料精良大家有目共睹,更为突出的亮点是,风雅487机箱全部按照Intel 38度机箱规范设计,侧面板上有80mm的导风管,能够很好地导出CPU等配件散发的热量,是真正的38度机箱。并且机箱前后还各提供了一个12cm风扇的安装位,给用户在硬件升级上留有更大余地。

  机箱的扩展插槽采用免工具设计,方便拆装,大多数安装操作只需通过简单的插装即可完成,将复杂繁琐的装机变成一件快乐享受的事情,真正让用户舒心无比。并且机箱内部钢板全部进行了卷边处理,防止用户在使用时划伤皮肤。

  机箱的扩展位充足,4大和6小的设计,符合主流规范。扩展插槽贯穿整个机箱,起到了辅助支撑的作用,这样设计的机箱承重性能更加出色。

  富士康风雅机箱一直是中低端DIY用户比较喜爱的机箱系列,它传承了富士康优良的做工工艺,并且加入先进的免工具拆装设计,让这款机箱更具性价比,非常适合追求经济实用型的用户和学生用户选购。

  活动正在进行中,喜欢富士康机箱的朋友可以登录富士康官方网站httpwww.foxconnchannel.com.cn查询活动详情。

爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash
不支持Flash