不支持Flash

Intel IDF 12场减为三场 两场在中国开

http://www.sina.com.cn 2007年02月12日 14:55 IT168.com

  【IT168 资讯】HEKPC报道,为了降低成本Intel去年9月份提出了包括裁员在内的一系列措施,其中就包括把Intel科技论坛(Intel Developer Forum,IDF)的场次由往年的12、14场削减到只有北京、美国和台湾三场。

  除了IDF场次太多浪费资金之外,信息发达的今天开那么多场似乎也没有必要了,当美国IDF完成后,差不多所有信息已被媒体完全报导,余下来的IDF变得无人问津,而且场面亦变得冷清,完全收不到实际效用。而场次精简之后,人力和资源更加集中,因此将会更加精彩。

  在4月17日举行的Intel北京IDF将是IDF的首站,主题为Power Your Innovations,旨在为与会者提供远景前瞻、技术培训和交流合作的机会,激发无限想象,促进合作与创新,最终推动个人及行业的成功。

  这是1997年旧金山IDF之后首次在美国以外地区开首站,Intel表示,中国市场潜力惊人,发展已达国际水平,除了吸引大批信息科技人才以及研发业者前赴当地发展,亦汇聚了不少国际知名的国际企业以及国内的软硬件生产厂商,加上Intel中国于2007年1月1日成为运作独立自主的销售及市务机构,为显出中国市场在Intel全球业务发展策略中享有重要地位,而选定在北京举行今年第一场的IDF。

  据市调机场构IDC指出,中国手机用户总数高达4.61亿,互联网用户达1.37亿,分别高踞世界第一及第二位,2006年中国市场的信息科技总开支高达4.209亿美元,并预期于2010年增至5.388亿美元,复合年增长率为11.5%,市场潜力绝对不容忽视。

IntelIDF12场减为三场两场在中国开

  IT168 DIY情报隆重推出RSS订阅:http://feeds.feedburner.com/It168 IntelIDF12场减为三场两场在中国开

爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash
不支持Flash