不支持Flash

六大经典创新设计 华硕晶品新贵锐不可挡

http://www.sina.com.cn 2007年02月12日 13:33 天极yesky
佚名 

  竞争激烈的LCD市场永远不乏技术亮点,而那些一线品牌也始终以出色的技术得到众多消费者的认可。一直备受用户青睐的华硕晶品系列LCD不仅有着完整的产品线,出类拔萃的尖端技术更是其驰骋业界的关键。随着多款晶品新贵陆续发布,如今华硕晶品系列LCD已经以其出色的技术而确立王者地位。

  “晶品”无限追求:工艺设计的升华

  当大部分LCD显示器厂商纠缠于喋喋不休的价格大战并陷入同质化泥沼之时,华硕以晶品系列LCD带来用户不一样的体验。晶品系列LCD推崇美学艺术,得到众多专业用户的疯狂喜爱。透视晶·品热销的背后,究竟是什么令华硕的美学理念大放异彩?“美是用来发现的,美是用来演绎的”,华硕晶·品艺术的精髓就在于此。

六大经典创新设计华硕晶品新贵锐不可挡

  毫无疑问,消费者已经看腻了同质化的外观设计,更对那些没有灵感的产品缺乏兴趣。反观华硕晶品系列LCD,无论是主流的19英寸宽屏,还是面向游戏用户的19英寸标屏,或是商业用户最青睐的17英寸,都展现出不俗的外观设计。晶品LCD所追求的并非华丽外观,而是与用户的使用心情以及使用环节相结合,因此深得用户的喜爱。在如今的大屏幕宽屏潮流中,晶品系列的20英寸和22英寸宽屏机种更是以对“视”界美的感悟、捕捉和追求,凝聚了大量的人文的关怀,体现了首席设计师对“晶品”的无限追求。

  智能靓彩引擎:创新设计深得人心

  LCD的色彩表现一直是一个薄弱环节,因此厂商通过相关技术加以改进非常重要。华硕晶品系列LCD都拥有“靓彩智能显示引擎”,这展现出华硕完美的研发实力,明显改善画面效果。在不同类型的画面中,我们通常需要不同的显示效果。晶品LCD的“靓彩智能显示引擎”使用IC芯片结合软件技术,为用户提供了风景模式、标准模式、剧场模式、游戏模式和夜间模式,此时能够展现出惊人的色彩表现力。这项技术在如今的LCD市场可谓独树一帜,更与那些纯软件技术有着本质区别。

六大经典创新设计华硕晶品新贵锐不可挡

六大经典创新设计华硕晶品新贵锐不可挡

  沟通无极限:融合摄像头功能

  在笔记本屏幕中内置摄像头,华硕本本的这一创举得到很多消费者的青睐。现在,华硕将这项技术移植到晶品LCD显示器上。晶品PW201和晶品PG191都配备百万像素摄像头,配合LifeFrame应用软件,无论是召开视频会议还是制作视频邮件都轻而易举。

六大经典创新设计华硕晶品新贵锐不可挡

  绝对音频震撼:晶品PG191游戏液晶

  对于传统LCD显示器而言,内置音箱只是一个辅助功能,这让很多用户感到非常遗憾。但是,晶品PG191让用户深切感受到了华硕工程师的用心良苦。华硕为晶品PG191加入了强悍的音响系统,高规格的2.1 声道高保真音箱采用了SRS TruSurround XTTM立体声环场音效技术,此时可以很好地模拟出环绕音场。在晶品PG191的帮助下,用户不需额外添购昂贵并且走线繁琐的5.1 声道喇叭,一样可以轻松体验身临其境的震撼与感动。

  引爆视频功能:晶品PW201独树一帜

  晶品PW201的视频捕获能力值得称道,这在目前LCD市场中可谓是独门绝技。晶品PW201除了可以通过常规的D-Sub和DVI数字接口输入视频信号以外,还可以使用AV端子、S-Video端子,甚至色差端子输入视频信号。这意味着晶品PW201将不仅仅是连接PC显卡,也可以同时连接PS2游戏机、DVD影碟机等多种设备,大幅度拓展了应用范围,而且还支持PIP画中画功能。事实上,晶品PW201代表着华硕进军数字家庭领域的决心,这款产品已经和普通的LCD显示器有着本质区别,视频输入功能使之成为真正的数字家庭核心。

  8H超强防护屏:华硕“绿宝石”熠熠生辉

  相比于CRT显示器,LCD显示器天生比较脆弱,而且清洁和抗击能力都很差。随着使用时间的积累,很容易显得“老态龙钟”。华硕通过全新的工艺与技术,设计了世上第一款拥有“绿宝石”级防护屏的19英寸宽屏LCD——晶品VW192G。

六大经典创新设计华硕晶品新贵锐不可挡

  晶品VW192G的防护屏直接在生产工厂安装,而且采用特殊的真空填充粘合材料,即使长时间使用也不会与液晶面板产生缝隙而导致灰尘进入。而通过使用通透度极好的材料,屏幕亮度非但不会降低,还会展现出类似镜面屏的效果,此时画面看起来也更加绚丽。防护屏对于保护液晶屏幕的作用是毋庸置疑的。很多用户有用手指在LCD屏幕上指指点点的坏习惯,而现在就再也无需担心伤害到脆弱的液晶面板了。此外,当屏幕表面弄脏之后,用户再也不用忍受其“娇贵”了,可以直接使用普通清洁布清洗。

  2006年已经接近最后的尾声,回顾这一年,华硕晶品系列LCD以其尖端的科技和时尚的外观,在纷繁的LCD市场独树一帜。在即将到来的2007年,华硕晶品系列LCD将会进入一个全新的纪元,带给用户更多的惊喜。

爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash
不支持Flash