不支持Flash

新年换新装 SMART内存盛装上市

http://www.sina.com.cn 2007年02月12日 13:24 天极yesky
佚名 

  跨入2007,SMART内存进入国内已经两年时间了,新年之际,广受好评的SMART内存也换上了崭新的“中国红”外包装,亮丽的新衣在货架上更加抢眼。新年红红火火,SMART在包装上也走出了“中国化”的一步。

  新年换新装SMART内存盛装上市新年换新装SMART内存盛装上市

  SMART内存原本采用的是透明的防静电塑料盒,这种包装更加适合欧美地区卖场零售时挂在货架上。在进入中国的头两年,SMART在包装上并未有所突破,只是在包装盒内附加了中文的说明书和保修证明,作为非专业用户来说,很难直接通过外包装英文的产品标签识别内存的容量、规格等信息。这次重装上阵后,SMART的笔记本、台式机以及服务器内存统一换成了全中文的外包装盒,消费者通过包装盒侧面的说明就可以很轻松的分辨产品的适用机型、产品类型、运行频率和容量大小,即使是刚刚接触电脑硬件的朋友,也可以一目了然的获知产品规格,避免了“错买”的可能。同时,SMART的800电话也被醒目的标注在了外包装盒上,方便用户随时查询产品的相关信息和售后服务。

  新年换新装SMART内存盛装上市

  原包装辨别产品规格需较高专业知识

  SMART是iSuppli统计的全球第二大独立内存模组厂商,年总营收仅次于同为美系厂商的金士顿。SMART自去年2月成功上市之后,加大了在产能和产品推广方面投入,保持和扩大了在专业内存领域的领先地位。在国内市场上,SMART和全国总代理香港思伟贸易有限公司通力合作,开创了全国六个大区,数百家代理和经销机构的销售网络,使得“智能内存”在全中国遍地开花。产品方面,SMART迎接Vista的上市,主推DDR2-667 1GB的产品,SMART已经形成了包括笔记本内存、专业服务器内存、普通PC内存以及玩家型内存在内的完整的产品线,获得了用户和专业媒体的一致好评。

  新年新气象,新年之后市场上的SMART内存产品将逐步全部过渡到新包装,同时,SMART全线内存产品将依旧享受原厂提供的终身保修的售后承诺。本地化进程的不断加深,体现的是SMART对于国内市场的信心,可以预见的是,SMART必将取得在国内市场更大的成绩。

爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash
不支持Flash