不支持Flash

给你新年大脸面 四款大屏液晶攒机配置推荐(3)

http://www.sina.com.cn 2007年02月12日 08:16 泡泡网
 
● Intel整合显卡推荐配置
 
    945G主板的显示性能可能会比690G要弱,但是不用担心,PD 915的性能一点也不会比AMD Athlon 64 X2 3800+弱,由于PD 9XX系列产品即将退出历史的舞台,所以说现在PD 915的价格已经到了一个让人疯狂的阶段,前段时间不断的狂降,使其很快替代PD 820成为了Intel双核明星。
 
给你新年大脸面四款大屏液晶攒机配置推荐(3)
 
    主角22英寸屏液晶显示器我选择了美齐JT229ZP,在之前的评测中,它获得了“最佳性价比奖”,是横向评测中的一匹“黑马”,虽然得分并不是非常理想,但不错的漏光测试、内置音箱功能、支持HDCP功能等,加上2599元的媒体价格(以及更低的实际成交价格),编辑们最终将“最佳性价比奖”颁发给美齐JT229ZP。
 
给你新年大脸面四款大屏液晶攒机配置推荐(3)
 
美齐JT229ZP
 
    因为945主板的显示性能比690G要弱点,所以小编推荐一款性能比较出色的945G主板—超磐手AG945I PRO,这样就可以进行超频,补足显示性能上的差距。超磐手AG945I PRO把CPU、内存、显卡的供电电容全升级为固态电容,让系统更加稳定,超频性能更加出色,也不用担心电容爆浆的情况出现。超磐手AG945I PRO拥有不错的做工与用料,在规格设计上也比较不错,整合显卡的同时还有升级独立显卡的空间,并且支持交火技术。
 
给你新年大脸面四款大屏液晶攒机配置推荐(3)
 
超磐手AG945I PRO
 
  虽然从显示性能上来说,这款配置可能比不上690G,不过优秀的PD 915双核心处理器,搭配用料充足做工考究的超磐手AG945I PRO,相信能够交上一份不错的超频分数,补足显示性能上的不足。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [下一页]

本文导航:
·前言
·AMD整合显卡推荐配置
·英特尔整合显卡推荐配置
·AMD独立显卡推荐配置
·英特尔独立显卡推荐配置

发表评论
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash
不支持Flash