不支持Flash

完美视觉享受 海尔轰天雷H8-8609测试

http://www.sina.com.cn 2007年02月12日 07:16 泡泡网
作者:周京生

    提起海尔电脑不知道大家首先会想到什么,但相信绝大多数人脑子里都会出现润眼显示器这个名词,这正是海尔电脑在市场上打拼赖以生存的一个法宝,从最初的15吋液晶一直到现在主流的22吋宽屏液晶都有润眼系列的相关产品,它在色彩表现和画质还原方面做得确实比较出色,在品牌电脑配备的显示器中算得上数一数二的。

    轰天雷!这个名子也许还有人感到比较陌生,它是在Intel Core 2处理器上市之后海尔推出的高性能系列电脑,无论处理器、内存还是显卡方面都搭载的是高端配置,以求得到更好的使用效果来满足大家日益高涨的需求。那么以上这两者结合起来会给我们带来什么呢?高性能加高口碑带来的会是更完美的使用效果么?今天我们就通过海尔轰天雷H8-8609来揭开这个谜底吧。

完美视觉享受海尔轰天雷H8-8609测试
 
海尔轰天雷H8-8609

 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [下一页]

本文导航:
·前言
·整机配置
·时尚造型 人性设计
·易用性 简单实用效果好
·看大片 视觉体验出众
·游戏中 游戏效果优秀
·测试总结

发表评论
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash
不支持Flash