不支持Flash

华硕散热器大受追捧 试用报名者过千

http://www.sina.com.cn 2007年02月09日 16:05 IT168.com

  近日,一场名为“稳定•静音•个性”规模盛大的高端散热器试用活动吸引了无数玩家和发烧友的关注,本次活动是由国际知名IT厂商华硕电脑联合国内5家著名网站共同举办的。据记者了解,此次面向全国、历时一个多月的高端散热器产品免费试用活动,是华硕公司在金猪新春为了答谢广大用户的一贯厚爱倾力推出的。同时华硕公司也希望通过本次活动能够让更多骨灰级玩家体会到华硕散热器的超强性能和完美表现(http://www.asus.com.cn/event/2007/0201chassis/index.html)

  此次散热器试用活动,华硕公司一举推出了3款共25个华硕高端散热器经典产品,其中Silent Knight(静默武者)10个、Silent Square(冰冻城堡)10个、V-605个。这三款产品都是华硕公司在2006年为不同级别高端玩家研发的散热精品,其强大的散热效能、几近完美的极致静音体验以及酷炫的个性化设计理念,早就让广大超频、双核用户垂涎三尺,报名通道一经开通,即刻受到广大玩家的热力追捧。截至记者发稿日,报名参加试用的玩家已经过千,并有稳步上升的趋势。

华硕散热器大受追捧试用报名者过千
Silent Knight(沉默武者)

 
华硕散热器大受追捧试用报名者过千
Silent Square(冰冻城堡)

华硕散热器大受追捧试用报名者过千
V60

  兼具散热、静音、个性、便捷安装等特点的Silent Knight(沉默武者)、Silent Square(冰冻城堡)、V-60又被喻为华硕散热器中三个火枪手,此次高调亮相,果然出手不凡,不但为活动带来了超高的人气,更预示着华硕散热器将在2007年一路常走红!

  华硕公司此次推出的散热器试用活动面向全国,整体活动将历时1个半月,分为征集试用者、产品试用以及试用体验报道三个阶段。您只要想要参与我们的活动,只需在2月1日~2月15日期间进入华硕官方网站或ZOL、小熊、驱动之家、超频网、Icooler五家媒体之一的活动专题页面报名,就有机会免费获得华硕Silent Knight(沉默武者)、Silent Square(冰冻城堡)、V-60三款散热器之一。
2月15就要公布试用名单了,您,还等什么?

爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash
不支持Flash