不支持Flash

获Vista高级认证 长城22"宽屏艳丽登场

http://www.sina.com.cn 2007年02月09日 16:04 IT168.com

  【IT168 广州行情】随着Vista系统的成功发布,DIYer在选购电脑配件的时候又多了一重衡量产品的标准——是否能够获得Vista认证,因为获得此认证的配件,它将会在搭配Vista操作系统后能够获得更好的可靠性、稳定性、安全性和易用性,如果你是一位目光长远的用户,这一点是必须考虑到的。毕竟Vista系统将会普及,能获得相应认证的产品,也就相当于给产品日后的应用多买了一份“保险”。

  笔者今天要介绍的一款来自长城的大屏液晶L223是长城品牌旗下首款通过了Vista系统认证的22寸液晶显示器,它所通过的认证级别是Vista的Premium logo高级等级认证,其严格程度高于普通等级认证(Basic Logo)。它属于长城全新推出的“晶灵”,以超凡的外观设计作为标志,它采用“铂金”镶边面框,而在屏幕两侧安放了条状的音箱,其音质远胜于中低端LCD所搭配的小功率音箱。而显示器的底座则呈菱形状,既保持了一种大方高贵的“气质”,也给予了屏幕稳定的支撑。OSD控制按钮被布置在屏幕的正下方,以底座支撑轴为中心对称分布,在外观的每一个细节上,都散发着一种简约脱俗的美感。

获Vista高级认证长城22

  这款长城L223是一款典型的宽屏LCD产品,它使用的是16.7M色的高质液晶面板,屏幕的比例保持在主流的16:10,屏幕的响应时间达到5ms的极速水平,450流明,1000:1的实际对比度,这些参数都不是其他品牌低价大屏产品所能媲美的。至于接口输出的配置方面,它提供了VGA和DVI两类接口以供用户使用。

获Vista高级认证长城22

   长城独特的“COLOR ENGING”(色彩引擎)技术也在这款L223身上有所体现,它通过显示器内部的芯片组电脑控制,增强屏幕输出效果的色彩、对比度以及清晰度,使得显示图像的层次感更加突出。另外为了照顾普通用户的需要,显示器提供了文本、互联网、游戏和剧场等四种模式供用户切换,这种傻瓜式的设计,也充分体现了厂商的贴心之处。

  笔者总结:显示器目前的售价为2699元,比起美格、Acer等个别低价型号的22寸宽屏LCD售价要略高一点,但从实际参数去衡量,长城的L223都要比它们强大得多,加上它还拥有“晶灵”的出色外观以及通过了Vista高级认证等优势,客观一点去说,这一两百元的成本提升还是挺划得来的。

  参考资料:长城L223(台式机显示器)

  今日价格:2699元

  销售商家:凯晔达

  商家地址:广州太平洋一期112铺

  商家电话:87590579转812

<点击此处了解更多广州DIY行情>

 

爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash
不支持Flash