不支持Flash

中端也要Vista!海尔速启锋V2019售6299元

http://www.sina.com.cn 2007年02月09日 11:50 太平洋电脑网
作者:台式机频道

  

  最近编辑在市场上看到海尔的一款速启锋V2019,符合Vista的硬件要求,值得向大家推荐。这款速启锋V2019采用双核处理器、GeForce 7300GS独立显卡以及19英寸宽屏液晶显示器,这样的配置是现在品牌机的主流配置,同时也是市场的热点,这款整机现在的价格是6299元。

  速启锋V系列一直是海尔中端家用机市场的主力,最近这款V2019吸引了不少消费者的目光,和之前的几个比较高的速启锋整机配置相比,光驱从DVD刻录换成了COMBO,预装的操作系统从XP换成了Linux,价格比以前便宜了不少。经销商告诉编辑,购买这款产品的消费者很多,但是有的消费者怕使不惯Linux,希望能预装XP操作系统,看来海尔速启锋V2019预装的Linux操作系统还是给不少人带来了疑问。

中端也要Vista!海尔速启锋V2019售6299元

海尔速启锋V2019

海尔 速启锋2019-01  图 库  评 测  论 坛  购买地点

  外观上,新的V系列和之前的速启锋系列都是整体以黑色为主,表现出时尚、炫酷的气息。19寸宽屏润眼显示器,拥有黑晶α抗反光涂层,能够吸收多达50%的杂光,有效的降低了自然杂光对眼睛的干扰,即使长时间注视屏幕也不会出现疲劳之感。主机箱经过钢琴烤漆的处理,表面润滑,质感十足,银色圈内的蓝色液晶显示屏随时将CPU的运行情况、温度显示出来。为用户的日常使用提供极大的便利。

中端也要Vista!海尔速启锋V2019售6299元

速启锋V2019主机

  在配置上,它采用的是Intel Pentium D 820处理器,512MB的DDR2内存,160GB的SATA 7200转硬盘,以及COMBO光驱。显卡方面则是采用显存为256MB的GeForce 7300GS独立显卡,搭配了19英寸的宽屏液晶显示器。

中端也要Vista!海尔速启锋V2019售6299元

主机前置USB接口在挡板后

  此款海尔整机最大的卖点就是双核+独显+19宽屏润眼显示器的组合,稍显不足的就是对于Vista来讲,这款整机的内存还不够强大,512MB对于Vista来说显得略小了,当然用户如果能够升级到1GB那就可以流畅运行Vista操作系统了。

  参考价格:6299元

  购买地点:中关村鼎好南区S 1803

  咨询电话:010-82696629

爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash
不支持Flash