不支持Flash

完美外观彰显个性 五款靓丽液晶显示器推荐(6)

http://www.sina.com.cn 2007年02月09日 08:06 IT168.com

  24寸骨感外星人:戴尔 UltraSharp 2407WFP

  如果说上面介绍的华硕 MW221U体现的是一种阳刚之美的话,那么,这款戴尔 UltraSharp 2407WFP则体现出纤细的骨感,像极一位只有三寸小蛮腰的冷艳外星人。

完美外观彰显个性五款靓丽液晶显示器推荐(6)
戴尔 UltraSharp 2407WFP

  对于一些显示器发烧友来说,这款戴尔 UltraSharp 2407WFP并不能算陌生,从2006年3月发布以来,已经有太多太多关于它的讨论和评测了,当然大家主要都集中在性能方面。而今天,我们会从外观方面入手,看看它是否真的有那么美。从正面看上去,2407WFP的骨感非常强,如果不是因为线条带些刚义,那么可以算得上纤弱了。2407WFP采用超窄边框设计,所谓的超窄,达到了目前显示器的极致,令到整个显示器看起来非常大。

  2407WFP同样采用戴尔惯用的叉脚底坐,有点另类,也算是一种个性,而可升降的支撑架令其活动范围更大,更自由。黑色与银色的搭配虽然永远不会过时,不过也会令人感觉审美疲劳。整体设计非常简单,没有任何的拖泥带水。

完美外观彰显个性五款靓丽液晶显示器推荐(6)
1

  性能方面,戴尔 2407WFP采用LTM240M2规格的PVA面板,提供16.7M的色彩表现,拥有6ms的响应时间,450cd/m2的亮度,1000:1的高对比度,可视角度 176度/176度,1920x1200的分辨率,接口方面,显示器支持DVI,D-SUB,USB,以及其他视频接口等,并支持HDCP协议。

  推荐理由:从性能方面来考虑的话,这款戴尔 2407WFP绝对是色友们的第一选择。而从外观上来看,这款戴尔 2407WFP显得非常有个性,强烈的骨感显得什么Sex,适合喜欢追求个性的时尚一族。

  参考价格:6899元

总结:

  以上介绍的五款LCD都是各个尺寸中比较出色的产品,当然,正所谓各花入各眼,关于外观,相信大家都有自己的标准,而这五款产品是被大多数人所承认的最佳外观产品。情人节就快到了,你是否也该准备一下,为心上人选购一台美丽而又实用的液晶显示器了呢?

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6]

本文导航:
·前言:LCD规格同质化,外观显个性
·17寸洁白天使:三星 732N
·19寸牛奶咖啡:明基 FP93VW
·20寸白色恋人:玛雅大白SNOW
·22寸冷酷到底:华硕 MW221U
·24寸骨感外星人:戴尔2407WFP

发表评论
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash
不支持Flash