不支持Flash

完美外观彰显个性 五款靓丽液晶显示器推荐(5)

http://www.sina.com.cn 2007年02月09日 08:06 IT168.com

  22寸冷酷到底:华硕 MW221U

  上面介绍的三款产品给人的最深印象就是白得一尘不染,白得惹人爱怜,而接下来为大家介绍的这款华硕 MW221U则彻底颠覆了上面三款产品的风格,刚健的线条,黑亮的外观,令其显得非常冷酷,高不可攀。

完美外观彰显个性五款靓丽液晶显示器推荐(5)
华硕 MW221U

  从正面看,这款华硕 MW221U给人的第一感觉就是冷。独特的外形设计折射出华硕对流行时尚的独到见解,依然保持了华丽、大气的设计风格,线条刚健有力,虽然同样是窄边框设计,但却透露出少有的阳刚之美。而最特别的则是下方的银色装饰条,将冷色调发挥到了极致。在这个装饰条上设计了市场上少见的蚀刻式按键,令整体的冷色调再次得到提升。

  底座方面则是采用纯金属打造圆形设计,经过工艺处理之后它拥有极强的质感,特别在是冷色灯的照耀下,更显得神秘高贵。

完美外观彰显个性五款靓丽液晶显示器推荐(5)
华硕 MW221U

  性能方面,华硕 MW221U采用的是AAA级TN液晶面板,拥有1680x1050的分辩率,170度/水平,160度/垂直的广阔视角,700:1对比度,300nits亮度,接口方面则提供了15针 D-Sub,24针 DVI-D接口,支持HDCP。

  推荐理由:冷酷到底的外观,非常符合成功的商务人士的品味,而阳刚的线条,华丽大气的风格更像是一个成熟男人的魅力,如果你对007中的占士邦印象深刻,那么,这款华硕 MW221U绝对可以赢取你心。

  参考价格:3485元

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [下一页]

本文导航:
·前言:LCD规格同质化,外观显个性
·17寸洁白天使:三星 732N
·19寸牛奶咖啡:明基 FP93VW
·20寸白色恋人:玛雅大白SNOW
·22寸冷酷到底:华硕 MW221U
·24寸骨感外星人:戴尔2407WFP

发表评论
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash
不支持Flash