不支持Flash

完美外观彰显个性 五款靓丽液晶显示器推荐(2)

http://www.sina.com.cn 2007年02月09日 08:06 IT168.com

  17寸洁白天使:三星 732N

  17寸的LCD是目前市场上最多的产品,价格从1200元到2000元不等,也是最多消费者选择的产品。不过1200到1400元这个价位的产品大多数是以性价比为卖点,造型一般就是采用窄边框设计,银黑色的搭配方案,非常容易造成审美疲劳。而这款三星 732N在外观方面就给人留下很深的印象,显得非常浪漫时尚,非常适合小女生。

完美外观彰显个性五款靓丽液晶显示器推荐(2)
三星 732N

  在外观方面,这款三星 732N给人的第一感觉就是像个纯白色的天例,一尘不染。边框同样是窄边框设计,但是,设计者却技巧性在四周采用圆润的修边,而在屏幕的下方采用的大弧线设计更是点睛之笔,令整个显示器看起来非常高贵,将简约的风格发挥到淋漓尽致。

  OSD按键被设计在了面板底部,在前面板有相应的标识,即方便了用户操作又不会破坏显示器的整体美感。底座方面则采用了椭圆形底座设计,整体体现出来的效果就只有四个字可以形容:珠圆玉润。

完美外观彰显个性五款靓丽液晶显示器推荐(2)
三星 732N

  外观如此特别,性能方面也不差,三星 732N采用16.7M色的TN-film面板,具备5毫秒的响应时间,标准分辨率为1280*1024,拥有300流明亮度和700:1的对比度,水平/垂直方向的可视角度均为160度。接口方面则提供了D-Sub模拟输入接口,此外,显示器还通过了3C、TCO 99等多项安全认证标准。

  推荐理由:奶白与光洁白的前后色彩搭配,加上圆润的整体设计,令人一看就情不自禁地爱上她。搭配一个粉色的小机箱,放在MM的房间里绝对是另外一道靓丽的风景。

  参考价格:1580元

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [下一页]

本文导航:
·前言:LCD规格同质化,外观显个性
·17寸洁白天使:三星 732N
·19寸牛奶咖啡:明基 FP93VW
·20寸白色恋人:玛雅大白SNOW
·22寸冷酷到底:华硕 MW221U
·24寸骨感外星人:戴尔2407WFP

发表评论
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash
不支持Flash