不支持Flash

四款超值品牌机降价排行:最高降幅800元

http://www.sina.com.cn 2007年02月09日 06:29 中关村在线
作者:李诺

    随着农历新年的日益临近,市场中不少品牌电脑都开始迎合消费者的选购进行一系列价格调整。近日,就有不少超值整机价格下调,而且幅度很大。下面,我们就来看一下它们的表现,看看它们在降价后,是否得到您的青睐。

·降幅400元:清华同方真爱T5050

    对于学生朋友和一般家庭用户来说,一款性价比较高的,能够用得住的机器就已经足够了,所以我们就为大家推荐一款清华同方出品的真爱T5050,从性能和配置上来说都是一款性价比较高的机子,而且价格在下调后较为实惠,有兴趣的朋友可以选择购买,目前这款产品的售价为3200元。

    清华同方真爱T5050外观方面,仍然延续了清华同方真爱T系列的设计风格,采用淡蓝色搭配黑色的双色机身,简单明了的线条,整个机身看起来时尚、大方又不乏亲和力,凸现科技、时尚,同时由于Power灯在机箱顶设计,不论将主机摆放在桌上还是桌下,都可观察计算机运行状况。

  清华同方真爱T5050采用17寸

液晶显示器,显示流畅细腻,能够满足日常家用。机箱具备前置读卡器与USB接口等,方便用户使用。


四款超值品牌机降价排行:最高降幅800元

清华同方真爱T5050

    清华同方真爱T5050采用含超线程技术的AMD Sempron TM 64位处理器3200+,512MB内存,80GB 7200转硬盘,DVD光驱,采用GeForce 6100 PCI-E的集成显卡,同时板载5.1声卡和10/100Mbps网卡,整个配置一般家用是足够了,当然这款T5050A也会配有2.0立体声木质音箱和17吋纯平显示器。

    从功能与价格各方面来看,这款真爱T5050的确占有蛮大的优势,功能较为实惠,学生朋友和一般家庭用户准备购机的话,我们认为绝对可以把它放在首选。

清华同方真爱T5050
[市场售价]:3200元

 [1] [2] [3] [4] [下一页]

本文导航:
·17寸液晶PC降幅400元
·简约小巧PC降幅400元
·双核PC降幅600元
·酷睿双核PC大降800元

发表评论
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash
不支持Flash