不支持Flash

年前货源不足 主流内存面临小幅反弹

http://www.sina.com.cn 2007年02月08日 15:54 IT168.com

  【IT168 北京行情】内存经过近三个周的降价以来,主流DDR2 533和667产品价格都有近200元的降幅,最近内存方面,整体趋势仍还会走低,但部分主流品牌内存已经出现小幅反弹上涨,原因就是因为货源不足。

年前货源不足主流内存面临小幅反弹
金士顿内存

  从中关村电子市场来看,目前已有部分品牌内存开始筹备放假的事宜了。今天其中金士顿,现代都有10元至20元涨价。据了解到,金士顿涨价的内存型号,都是已经在市场里出现缺货现象的产品。笔记本内存的情况与台式机类似。

  但内存总体趋势仍是走低,消费者如果想在年前购买内存,近期就已经考虑可以出手了。短期内价格不会再出现大降,而且过年时还会面临缺货的危险,很有可能买不到合适自己的内存产品。如果年前不着急购买内存的朋友,可以继续持币等待,据经销商处了解,年后内存还会降。等到那时再考虑出手也不迟。

  以下是今日各品牌内存最新参考报价: 少数缺货小涨!多品牌仍继续降

爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash
不支持Flash