不支持Flash

ASUS RS161-E2服务器机架式产品介绍

http://www.sina.com.cn 2007年02月08日 13:59 中关村在线
作者:中关村在线 王智超

  华硕RS161-E2采用双AMD Opteron 200与nForce Pro. 2200芯片组,支持双核心与64位操作系统,同等频率下,双核心性能较之单核心大大提升。8个DDR400服务器内存插槽,提高了内存扩充能力,标配的两个千兆网络控制芯片,可以组成负载均衡等功能,增强传输能力。为了降低维护的复杂性,华硕RS161-E2服务器内部多处采用了免工具设计,节约了服务器的停机时间。丰富的PCI-E扩展功能让华硕RS161-E2服务器可以RAID卡、光纤通道的扩充卡等设备。


ASUSRS161-E2服务器机架式产品介绍



  RS161-E2服务器通过华硕独有的网页式管理软件 ASWM(Asus System Web-based Management),它可远程监控、管理服务器,包括 CPU、内存、硬盘使用率、风扇转速、操作系统、FRU、网络卡及其它运作状态等信息,使用户一目了然,不仅功能强大,而且容易操作。

 

爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash
不支持Flash