不支持Flash

ASUS RS161-E4机架式服务器产品介绍

http://www.sina.com.cn 2007年02月08日 11:58 中关村在线
作者:中关村在线 王智超

  华硕RS161-E4是首款采用双AMD SOCKET F平台 Opteron 2200系列处理器的服务器产品,并采用nVIDIA nForce Professional 2200芯片组,8个DIMM内存插槽可将内存容量扩充至16GB,可以满足大容量内存的需求和高负荷计算环境的需求。2块热插拔硬盘位,提供RAID 0和RAID 1功能可靠的数据保护功能。内建的双Broadcom PCI-Express GbE LAN可作为专业级服务器网络连接解决方案。除此之外,华硕RS161-E4服务器还支持2 * PCI-E x16插槽(x16 Link,可被分为2 x 8)和1个SO-DIMM插槽支持华硕ASMB3-SOL卡,方便用户升级使用。


ASUSRS161-E4机架式服务器产品介绍

  AMD最新SOCKET F处理器平台采用了新的1207针Socket F接口,新增加的针脚将用来处理PCIE总线、DDR2以及更高级的HYperTransport连接。此外,新一代Opteron在记忆体控制器上进行大幅改进,首批Socket F双核心Opteron处理器将能够支持高达1GB/s内存读取/写入速度。

  除此之外,华硕RS161-E4还有更为长远的贴心服务:其自行研发的网页式管理软体ASWM(ASUS System Web-based Management)2.0使得硬件与软件的相容度相当高。它可以远端监控、管理服务器,包括CPU、内存、硬盘使用率、风扇转数、操作系统、网络卡及其它运作状态,不仅功能强大,而且容易操作。传统的系统管理与维护费时费力, 而华硕ASWM2.0管理软件,能方便地对服务器进行远程监控、管理或升级,大大降低整体购机成本,也提高网管人员维护的便利性。这些对于缺乏专业维护人员的中小企业来说无疑提供了极大的方便和实惠。

点评:

  这款华硕RS161-E4服务器存储位有限,建议用户选购时应配备大容量硬盘,推荐该款服务器,可用作为文件打印、共享、应用服务器和Mail服务器等。

爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash
不支持Flash