不支持Flash

不支持Vista坚决不买 最保值硬件产品搜罗(2)

http://www.sina.com.cn 2007年02月08日 08:24 天极yesky

  一、CPU:就选双核的 英特尔AMD性价王者推荐

  想要流畅的运行Vista,一块双核心处理器是必须的。Intel方面,虽然Core 2性能出色,但由于价格太高,不具备任何购买的价格;反观奔腾D,性价比却相当突出,目前英特尔奔腾D 820的散装 价格仅为600余元,性价比还是比较高的,不过由于发热量及架构设计的问题,性能提升并不太明显,而采用65nm的奔腾D 9XX则是我们的最佳选择。

  推荐产品:Intel 64位 Pentium D 915(680元/散)

  推荐理由:采用65nm工艺制程,发热量和功耗得到明显控制,拥有4M的超大二级缓存,性能更加突出。

不支持Vista坚决不买最保值硬件产品搜罗(2)

Intel 64位 Pentium D 915

  产品介绍:Pentium D 915具备2.8GHz主频率,2MBx2 L2缓存,800MHz FSB,65nm工艺,新的C1步进在发热量方面控制的也非常好。 支持Intel 64位扩展技术(Intel EM64T)、Intel病毒防护技术(Execute Disable Bit)、最高工作电压设定为1.3V。

  由于奔腾D 915散盒装的差价较大,因此这里建议大家选择散装的产品,由在搭配散热器上,可以根据自己的需求,进行自由选择。这里,为大家推荐一款百元内不错的产品。

  推荐产品:火星9(A3085)(95元)

  火星9是TT力推的平民贵族散热器,专为双核心CPU设计,在100元以下产品中很有性价比。

不支持Vista坚决不买最保值硬件产品搜罗(2)
火星9

  火星9(A3085)是一款铜铝CPU散热器,散热片采用了高倍数铝挤型,其太阳花外形大大增大了散热面积;同时为了有效降低铜铝材质界面热阻。火星9继续沿用了先进的高週波铜铝结合工艺,令铜 分子与铝分子更加紧密的结合。还充分利用铜芯良好的吸热性能将CPU所产生的热量迅速吸收,并且及时的传递给铝质散热片,充分利用二者的材质特点来达到最佳导热及散热性能。

  火星9使用熟悉的超静音8020风扇,这款高性能滚珠轴承风扇拥有多达11片扇叶,在运转时带来更多的风量。独特的漏斗型外框设计,可有效的提高进风量。虽然工作转速仅2000rpm,但风量也可 以达到33.38CFM,噪音值仅为19dBA,让您充分享受宁静的性能体验。火星9(A3085)的风流由上至贯穿,不仅可以快速带走CPU的热量,同时为主板CPU周边的电子元件进行充分的散热。

  AMD方面,目前速龙X2双核处理器的价格也相当便宜,X2 3600+受缺货影响,价格较高,并不值得选购;相反X2 3800+由于货源充足,虽然近期有所涨价,但幅度并不大,建议选购。

  推荐产品二:AMD AM2 Athlon X2 3800+ (705元/散)

  推荐理由:X2 3600+严重缺货,水涨船高,而此款产品依然保持下跌走势,705元的散装价格较X2 3600+都要便宜。

不支持Vista坚决不买最保值硬件产品搜罗(2)

AMD AM2 Athlon X2 3800+

  产品介绍:Athlon X2 3800+是AMD首推的双核处理器,采用90um工艺制程,核心代号为“Windsor”,默认频率为2.0GHz(200×10 ),工作电压为1.4V,功耗为65W,支持MMX、3DNOW!+、SSE、SSE2、SSE3以及X86-64指令集,内建双通道DDR2-667/800内存控制器,支持最高DDR2-800的双通道内存。X2处理器最新融入的 Virtualization技术全称为:Pacifica Virtualization technology,可以理解为与Intel Virtualization Technology类似的硬件虚拟技术,从而使得在一部电脑内同时运行多个操作系统成为可能。

  同样,散装与盒装X2 3800+的价格也较大,因此这里建议大家选择散装的产品,推荐散热器如下:

  推荐产品:AVC 风暴战士增强版(60元)

不支持Vista坚决不买最保值硬件产品搜罗(2)

AVC 风暴战士增强版

  AVC风暴战士增强版散热器外观普通,散热片采用铝压铸工艺。使用的风扇采用液压轴承技术,直径高达80mm的风扇,旋转速度为3110RPM。全速旋转时能带来 44.8CFM的风量,能迅速带走散热器热量。

  处理器的接触面上使用了塞铜工艺,增加导热性能,而且根据热量分布的特点,散热器底座被处理成了中间高、四周低的形状。风暴战士增强版这款AVC风暴战 士增强版系统待机温度为35摄氏度,在满载时为56摄氏度。在重新静置之后,温度又能迅速回到35度的待机温度,散热片的设计水平相当出色。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [下一页]

本文导航:
·前言
·CPU:就选双核的 英特尔AMD性价王者推荐
·内存:年前跌到白菜价 单条1G成Vista必选
·硬盘:SATA2.5成标准 250GB大容量普及
·主板:好马配好鞍 高性价比双核主板推荐
·显卡:打开特效中端主力是必选
·显示器:不支持HDPC就别买 Vista液晶推荐

发表评论
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash
不支持Flash