不支持Flash

台电女娲16速串口DVD刻录机上市 售价329元

http://www.sina.com.cn 2007年02月08日 00:11 泡泡网
作者:陈晓峰

    【北京行情】随着Intel 965芯片组的发布,传统的PATA接口被放弃,这意味着原PATA接口的光存储产品将面临淘汰。为此,光存储领域的绝大多数厂家都相继推出采用SATA接口的的光存储产品。台电科技顺应主板芯片组的发展,以329元的价格推出SATA接口的DVD刻录机,跟上硬件发展的潮流。

台电女娲16速串口DVD刻录机上市售价329元
台电 女娲16速DVD刻录机SATA版

    台电“超能王“SATA版延续了之前简约、时尚的包装,包装正面的SATA标志醒目可见,表明了其对SATA接口的支持,其他参数也清晰可见。

    性能方面,台电“超能王“SATA版支持16×DVD±R写入、8×DVD+R DL写入、4×DVD-R DL写入、8×DVD+RW复写、6×DVD-RW复写和5×DVD-RAM读写;CD方面支持48×CD-R写入和24×CD-RW复写,是一款全兼容DVD刻录机。

台电女娲16速串口DVD刻录机上市售价329元    台电女娲16速串口DVD刻录机上市售价329元
台电 女娲16速DVD刻录机SATA版

    台电超能王SATA版采用主流的短机身设计,方便安装、散热,也满足很多小机箱用户的需求。前面板目前有银色和黑色可供选择。

    台电全兼容DVD刻录机还拥有多重刻录保护技术,它的“Super Link”全息智能刻录控制技术让高速刻录更完美,更安全。另外,台电科技专利的“智能巡航系统”能够增强刻录过程的稳定性,避免在定位、读写和伺服过程中所产生的刻录错误;通过Firmware、承载机构及电机部分的协作更好的控制刻录速度。

台电女娲16速串口DVD刻录机上市售价329元
台电 女娲16速DVD刻录机SATA版

    与PATA接口相比SATA接口不受并行总线特性的限制,SATA接口的每个设备都直接与主板芯片组相连,独享150MB/s带宽,设备间的速度不会互相影响。此外,SATA支持热拔插功能,数据传输更加可靠,更为重要的是,SATA的带宽升级潜力大,目前主流的SATA接口为150MB/s和300MB/s,未来则可达到600MB/s以上。有试验证明SATA接口对CPU及带宽的占用率较低,连接也方便,有利于机箱散热。

    台电超能王SATA版在提供了对SATA接口支持之外,还全面兼容所有碟片,而且拥有全面的刻录保护技术,目前已经全面上市,只要329元。感兴趣的朋友可以联系我们推荐的经销商或者到台电科技网站了解详情。

台电 女娲16速DVD刻录机SATA版
[参考价格] 329元
[联系方式] 鼎好4137 杨艳(01082696046)

发表评论
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash
不支持Flash