不支持Flash

高性价比的选择 SATA台电DVD刻录机低价

http://www.sina.com.cn 2007年02月07日 21:54 天极yesky
磨子桥密探 

  【天极网成都08日消息】随着Intel965芯片组的发布,搭配ICH8南桥可提供最多6个SATA接口(2个外置),传统的IDE接口则被放弃,意味着原IDE接口的光驱产品将面临淘汰。为此,作为国内光储领域的知名品牌,台电科技顺应主板芯片组的发展,以329元的超值价格推出SATA接口的DVD刻录机,为消费者的电脑提速!

高性价比的选择SATA台电DVD刻录机低价

  与IDE接口相比SATA接口不受并行总线特性的限制,SATA接口的每个设备都直接与主板相连,独享150M字节/秒带宽,设备间的速度不会互相影响。此外,SATA支持热拔插功能,而且数据传输更加可靠,更为重要的是,SATA的带宽升级潜力大,目前主流的SATA接口为150MB/s和300MB/s,而未来则可达到600MB/s以上。而且SATA接口对CPU及带宽的占用率较低;连接方便,有利于散热;支持热插拔,方便更换。所以SATA光驱取代IDE光驱是大势所趋。

高性价比的选择SATA台电DVD刻录机低价

  台电超能王(SATA版)延续了之前简约、时尚的包装,包装正面的SATA标志醒目可见,表明了其对SATA接口的支持,其他参数也清晰可见。


高性价比的选择SATA台电DVD刻录机低价

   
  台电超能王(SATA版)采用短机身设计,方便安装、散热,前面板为银色,显得时尚、科技,右边设置有开关舱门的按钮,后面板设置了音频输出接口、主从盘的跳线、SATA接口和电源接口,所有接口设计的有条不紊。  

高性价比的选择SATA台电DVD刻录机低价

  与IDE接口的台电超能王相比,除支持SATA接口之外还支持DVD-RAM,通吃所有盘片,是一款性能强悍的全兼容内置DVD刻录机!除支持16XDVD±R写入,8XDVD+R DL写入,4XDVD-R DL写入,8XDVD+RW覆写,6XDVD-RW覆写,16XDVD-ROM读取,48XCD-R写入,24XCD-RW覆写,48XCD-ROM读取外,还支持5XDVD-RAM写入及覆写。

高性价比的选择SATA台电DVD刻录机低价

  除此之外,台电全兼容DVD刻录机还拥有多重刻录保护技术,保证完美刻录品质!拥有“SUPERLINK”全息智能刻录控制技术让高速刻录更完美,更安全!配合台电科技专利的“智能巡航系统”(用于协调全息精确定位技术、TADS PLUS智能伺服器动态调节技术和SOS+智能目标分析保护系统的综合控制系统),用以增强刻录过程的稳定性,避免在定位、读写和伺服过程中所产生的刻录错误;通过FIRMWARE、承载机构及电机部分的协作更好的控制刻录速度。高速SATA接口,保证数据传输的稳定性。

    台电超能王(SATA版)在提供了对SATA接口支持之外,还全面兼容所有碟片,而且拥有全面的刻录保护技术,目前已经全面上市,只要329元,非常超值。

经销商:成都商科伟业集团
地 址:东华电脑城停车场内
电 话:028-85480013

爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash
不支持Flash