不支持Flash

春节超值12管 铭瑄高频X1600PRO降至499

http://www.sina.com.cn 2007年02月07日 21:48 天极yesky
磨子桥密探 

  【天极网成都08日消息】临近春节假期,电脑市场也刮起了新一轮降价风暴,目的就是为了在节前多卖一把,最受惠的当然是消费者啦。面对市面上琳琅满目的显卡产品,在相同品质情况下价格谁更有优势的当然是消费者选择的首要原则。铭瑄作为国内著名显卡品牌,其推出的产品一向拥有相当高的性价比。收到最新消息,人气颇高的狂镭X1600PRO钻石增强版即日起降至499元。

春节超值12管铭瑄高频X1600PRO降至499

  铭瑄 狂镭X1600PRO钻石增强版基于90nm工艺制程的RV530核心,非公版设计,PCB采用了ATi惯用的火红色,相当抢眼。X1600PRO内建12个像素渲染单元和5个顶点渲染单元,支持超线程渲染引擎和黄金指环内存控制器等等,完美支持微软DirectX9.0c,SM3.0技术,具备物理加速功能,并且支持AVIVO,提供HDTV的硬件编解码能力,而且还拥有开启HDR特效的情况下同时开启全屏抗锯齿的功能。

春节超值12管铭瑄高频X1600PRO降至499

  90nm工艺的X1600PRO核心功耗不高,发热量不大,但铭瑄还是为其搭配了大号扇形散热器,散热器采用了压固工艺+无边框风扇的特殊设计,鳍片为非对称设计,有利于过显卡的安装,提高兼容性,而众多的散热鳍片可以在有限的空间内尽量的扩散热表面积。除了给核心提供散热之外,吹出的风还可以顺便为周围的显存颗粒以及供电电路进行散热,且工作噪音非常微小。


春节超值12管铭瑄高频X1600PRO降至499

  显卡的核心和显存供电电路采用了分离式独立供电设计,各自拥有独立的供电模块,而高品质电容炮阵和全密封电感给长时间运行和超频打下良好的根基。

春节超值12管铭瑄高频X1600PRO降至499

  显存方面使用了著名品牌hynix的GDDR3颗粒,潜伏期为2ns,4颗组成128m/128bit显存规格,运行频率设置为500MHz/1000MHz。优秀的做工使其拥有不错的超频性能,加上配备了大尺寸扇形风扇,根据铭瑄官方透露,狂镭X1600PRO钻石增强版大可以稳超到600MHz/1100MHz以上。

春节超值12管铭瑄高频X1600PRO降至499

  完整的低通滤波电路,确保了显卡2D图像输出细腻真实。接口输出方面,狂镭X1600PRO钻石版提供目前市场主流的TV-OUT、DVI、VGA三种输出接口,可满足不同用户的需要。

  现在用499元就能买到支持DirectX9.0c、采用高频DDR3显存的12管线显卡,作为定位于入门级的显卡,铭瑄X1600PRO钻石增强版在做工和用料上毫不含糊,较高的运行频率在500元级显卡中性能表现上相当优秀,近期打算购买入门级显卡的朋友铭瑄X1600PRO是你绝佳的选择。

经销商:成都商科伟业集团
地 址:东华电脑城停车场内
电 话:028-85480013

爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash
不支持Flash