不支持Flash

连续涨价别再等 热卖AM2双核CPU盘点

http://www.sina.com.cn 2007年02月07日 18:16 中关村在线
作者:中关村在线 范会文

  在经过数周大降价之后,性价比已经大幅提升的AM2双核速龙处理器,于近日出现连续反涨。其中AM2双核3800+散/4200+盒装处理器分别上涨30/50元,AM2双核3600+散/4200+散装处理器货源奇缺,仍处观望中的攒机用户,眼下可以抓紧时间选购了。

  由于眼下离一年一度的春节假期越来越近,为了减轻库存压力,经销商开始采取短线操作,导致价格开始持续上涨。虽然市面上仍有少量货源补充进来,但用户需求尚未出现衰减,保守估计后市AM2双核处理器价格将会继续上涨。

  OEM渠道供给现货市场的货源减少,也是本次AM2双核价格上涨的一个重要原因。现在OEM生产商为备战春节后国内市场即将出现的销售热潮,已经开始加紧执行年前盘库工作,以便于充分应对春节后品牌机市场将出现的需求变化情况。

爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash
不支持Flash