不支持Flash

金猪拱门福运聚 锦鸟招财送宝来

http://www.sina.com.cn 2007年02月07日 17:48 天极yesky
佚名 

  岁末年初,春节的气氛变得越来越浓烈。在这个喜庆祥和的日子里,全世界每一个角落的中国人都期盼着能在新的一年里 “人旺、福旺,财旺”,与家人欢聚一堂,样样都兴旺!而在60年一遇的金猪年即将拱门之际,全球视讯科技领导品牌——优派(ViewSonic)抢先送您“招财鸟” 多功能聚宝盒,为您“聚财气、聚福气,聚人气”!祝您“恭喜发财,财源广聚,越聚越多!”,聚成一个幸福如意的金猪年!

  在中国的传统习俗里,新春佳节的馈赠代表了家人、朋友之间最诚挚的祝福。为了回馈广大用户的支持和关爱,优派宣布从即日起至3月31日,向购买优派任意一款液晶显示器的用户,送出一款价值88元的“招财鸟”多功能聚宝盒!数量有限,送完为止!这款招财宝盒外形采用中国传统的铜钱造型,在喜气洋洋的大红与金色的映衬下,三只可爱的胡锦鸟飞跃其中,十分讨喜。而且,这款宝盒还拥有储蓄罐和时钟的双重功能,在帮您聚集财富的同时,也时时提醒您在辛勤工作的同时,不要忘记多花些时间和家人相聚,让您人财两旺!

  作为全球视讯科技的领导厂商,优派多年以来一直坚持以不断创新的精神为消费者提供最好的视讯产品及最先进的显示技术。2006年,通过对17、19、20及22英寸等一系列宽屏

液晶显示器产品的大力推广,优派成为市场上宽屏显示器尺寸最齐全的一线品牌。2006年底,优派又再次实现自我突破,推出了将数码娱乐与显示技术完美融合的ViewDock™系列宽屏液晶显示器,充分展示了优派作为“显示”领域王者的地位和形象。

  此外,随着微软新一代Vista

操作系统的问世,优派2007年的液晶显示器产品也将全面通过Vista认证,新上市的产品将带有“Windows Vista Premium”认证标识,支持Windows Vista操作系统的全部显示功能!在搭配Vista操作系统后,优派全系列液晶显示器将为用户提供更娱乐、可靠、稳定、安全和易用的产品。可以预见,随着Vista操作系统的推广和普及,未来大屏、宽屏液晶显示器将更进一步成为桌面电脑的主流,全球桌面电脑用户也将迎来一个崭新的多媒体娱乐时代。

  金猪贺岁,锦鸟送宝!拥有领先的技术、卓越的品质、时尚简洁的外观设计、三年全免费保修、外加24小时不间断热线服务,优派的显示器产品本身不就是一只可爱吉祥的“招财鸟”吗!?现在,加上喜庆的“招财鸟” 多功能聚宝盒,您的金猪年一定会福运齐聚、人财两旺!

爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash
不支持Flash