不支持Flash

[广州]赶紧抢!富士康机箱促销剩三天

http://www.sina.com.cn 2007年02月07日 09:54 IT168.com

  【IT168 广州行情】富士康机箱“风云神兵,喜从天降”促销活动已经接近尾声,而热卖的风云、风行机箱促销优惠至2月10日即将截至,所以追求时尚外观和性价比的朋友可要趁早下手了。

[广州]赶紧抢!富士康机箱促销剩三天
宣传海报

  活动详情:

  在2007年1月10日至2007年2月10日期间,在富士康指定的经销商柜台购买机箱的朋友,可以特价购买以下型号商品:
  1、新风云132/140 + 323电源 特惠价 248元;
  2、风行889 + 323电源 特惠价 268元;
  3、风雅487 + 323电源 特惠价 278元。

[广州]赶紧抢!富士康机箱促销剩三天

  由于有强大的企业实力做后盾,以及一贯的精工细作用料实在的传统,富士康全系列机箱箱体都采用“热浸镀锌钢板”GI料,并对钢板表面进行铬酸盐皮膜处理和耐指纹皮膜处理,有效避免了油污及指纹可能造成的烤漆脱落不均匀等问题。
  除了上面可以目测手掂来评判的标准以外,机箱散热功能和机箱的防辐射能力正在成为用户购买时考虑的重要因素。富士康此次促销的机箱全部是通过认证的英特尔38度机箱,散热性能自是毋庸置疑。而机箱的防辐射能力也和多方因素有关,除了刚才提到的机箱所用钢材的材质,还有面板的烤漆工艺、面板结合处的防EMI弹点设计,散热孔的尺寸设计以及容易被用户忽略的前面板处的钢板等等。作为全球机箱销量第一的富士康,“防辐射”不是一个噱头,而是密切关系到用户身体健康的一个重要标准。近乎苛刻的欧洲绿色标准没有难倒富士康,反而成就了一个以“健康、环保”著称的品牌。

<点击此处了解更多广州DIY行情>

 

爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash
不支持Flash